на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Скоро в школу!

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая в России детская розничная сеть – сообщает, что уже сейчас во всех магазинах национальной сети «Детский мир» представлен широчайший ассортимент товаров для школы.

Для того чтобы покупатели смогли легче и быстрее подготовить своих детей к школе, «Детский мир» разработал новый информационный каталог для родителей первоклассников и школьников «СКОРО В ШКОЛУ», который можно совершенно бесплатно получить во всех магазинах сети*.

Теперь быть в курсе всех новинок и специальных предложений «Детского мира» стало еще легче.

В этом году на страницах каталога «СКОРО В ШКОЛУ» представлено более 150 самых актуальных товаров для школы.

С помощью каталога покупатели смогут узнать, как подготовить ребенка к школе всего за 369 рублей. Уникальный набор канцелярских товаров «Все для школы за 369 рублей» был разработан специально к школьному сезону специалистами Группы компаний «Детский мир» и включает в себя перечень разнообразных и самых необходимых товаров для школьников. Более 20 товаров всего за 369 рублей!

В «Детском мире» представлен широчайший выбор рюкзаков: с усиленными и ортопедическими спинками, с образами любимых героев мультсериалов и фильмов. И все – по выгодным ценам. Например, рюкзак с усиленной спинкой можно приобрести всего за 699 рублей. Каждый юный школьник непременно найдет себе рюкзак по вкусу, в который можно будет сложить все необходимое для школы.

Также в каталоге «СКОРО В ШКОЛУ» представлен список товаров, рекомендуемых первокласснику. Данный список поможет родителям сориентироваться в широком разнообразии школьных товаров, представленных в сети.

А для досуга детей «Детский мир» подготовили эксклюзивную коллекцию настольных развивающих игр от всемирно известного бренда Lego! Десять потрясающих игр Lego можно найти только в сети магазинов «Детский мир».

С «Детским миром» подготовка к школе будет легкой и веселой!

*Акция не действует в магазинах: г. Москва – «Детский мир-Дисконт», г. Орел – «Детский мир-Орел».

Общая стоимость (369 рублей) указана за минимальный необходимый по мнению специалистов сети магазинов «Детский мир» перечень канцелярских товаров для школьника, за исключением учебных пособий, и при условии покупки каждой единицы товара, входящей в список, в количестве 1 шт. Цены указаны в рублях и действительны с 19 июля и до тех пор, пока товар имеется в наличии.

Настольные игры Lego эксклюзивно представлены в «Детском мире» в августе, сентябре 2010 г.

Получить дополнительную информацию можно на сайте http://www.detmir.ru/, либо по телефону единой справочной службы сети магазинов «Детский мир»: 8 800 333 00 00.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru