Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Softline получила новую компетенцию – Desktop Virtualization Competency

Softline получила новую компетенцию – Desktop Virtualization Competency

Softline получила новую компетенцию в сфере оказания услуг по виртуализации рабочих мест пользователей – VMware Desktop Virtualization Competency. Данный статус присвоен компании в рамках программы Solution Provider.

Softline является единственным партнером VMware на территории России и СНГ, обладающим следующим набором статусов и компетенций: VMware Premier Partner, Infrastructure Virtualization Competency, VMware Authorized Training Center, а теперь еще – и Desktop Virtualization Competency. Данные компетенции гарантируют надежность и профессионализм команды Softline в сфере реализации проектов по виртуализации серверов и рабочих станций, качественный подход к решению задач клиентов и высокий уровень подготовки специалистов Softline, работающих в рамках проектов по внедрению централизованной инфраструктуры рабочих столов от компании VMware – View 4.

При использовании VDI (Virtual Desktop Infrastructure) процедура развертывания новых приложений значительно упрощается, поскольку на клиентские устройства ничего не нужно устанавливать. При правильной организации работы виртуальные рабочие места значительно проще в обслуживании, чем обычные ПК. Из-за уникальных характеристик виртуальных машин такие задачи, как установка исправлений, создание и удаление пользователей, переход на новые операционные системы и аудит стали значительно проще.

Для получения компетенции Desktop Virtualization Competency сотрудникам Softline необходимо было показать свои навыки, пройдя курс обучения в компании VMware, а также провести не менее одного внедрения. Наиболее крупные проекты по переходу к виртуализации рабочих столов компанией Softline были реализованы на базе таких организаций, как «Алтайский шинный комбинат», ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек», банк «Петровский», рекламное агентство DDB-Russia.

Softline постоянно инвестирует в обучение своих сотрудников и, как следствие, может предложить клиентам наилучшие условия по оказанию услуг.

В Softline работают сертифицированные специалисты по программам VMware:

– VMware Certified Professional – 6 человек;

– VMware Sales Professional – 97 человек;

– VMware Technical Sales Professional – 15 человек.

«Softline – старейший партнер VMware в России и, безусловно, один из самых надежных. Получив компетенцию Desktop Virtualization, компания показала стремление обучать своих специалистов с целью предоставления наилучших сервисов своим клиентам. Данная компетенция подтверждает высокий уровень знаний и навыков нашего ключевого партнера в таком перспективном направлении, как виртуализация рабочих мест пользователей», – отмечает Антон Антич, Глава представительства VMware в России.

В ближайших планах компании Softline – получение компетенций Business Continuity и Virtualization Management для оказания наиболее качественных услуг в сфере лицензионного программного обеспечения.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Печать
Поделиться:
Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог