Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

«Нота Бена» продолжает освоение рынка эксклюзивного туризма

Российская компания «Нота Бена», предоставляющая услуги в области бронирования гостиниц по всему миру, примет участие в выставке эксклюзивного туризма International Luxury Travel Market (ILTM) 2006, которая пройдет с 4 по 7 декабря 2006 года в Каннах, Франция.
Рынок эксклюзивного туризма – это особое направление в индустрии путешествий. Для VIP-клиентов создаются отели класса 6 звезд и предлагается организация индивидуальных туров на самом высоком уровне. Компания «Нота Бена» считает необходимым уделять отдельное внимание этой сфере и в очередной раз участвует в работе мероприятия такого высокого уровня. На выставке планируется провести ряд переговоров с крупными гостиничными игроками на рынке эксклюзивного туризма.
На сайте русскоязычного проекта «Нота Бена» - HOTELS.SU можно забронировать отели любых категорий, в том числе и самого высокого класса, поэтому компании есть, что предложить VIP-клиентам.
В этом году ILTM пройдет уже в пятый раз. Это единственное международная выставка, посвященная исключительно туризму класса люкс. В ней примут участие как потенциальные покупатели этих услуг, так и их продавцы – представители престижных отелей, курортов, туристических компаний, транспортных фирм и авиалиний.
Программа ILTM 2006 поделена на две части – 4 декабря пройдет конференция, а с 5 по 7 – сама выставка.
В этом году темой конференции станет «Расширение горизонтов». Она пройдет при поддержке журнала Departures, посвященного роскошному стилю жизни.
Местом проведения International Luxury Travel Market традиционно является Дворец Конгрессов.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su