на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

В конце сентября Moscow Business School проведет в Париже образовательную программу по «Ресторанному менеджменту»

26 сентября 2010 г. в Париже начнется недельный курс «Ресторанный менеджмент» в рамках цикла международных программ Moscow Business School.

Данная программа – это уникальная возможность не только услышать о последних тенденциях и ноу-хау в управлении рестораном из первых уст руководителей французских ресторанов, но и понять, как это все работает на практике. Программа включает разные форматы работы: лекции, круглые столы, мастер-классы, деловые визиты, экскурсии, общение с иностранными коллегами.

Во время обучения вы посетите такие рестораны, как «Beauvilliers», «Le Grand Vefour», «Tour Argent» , а так же совершите гастрономический тур по Нормандии и научитесь готовить коктейли в ателье по смешиванию коктейлей в «Bar Academy».

В результате обучения вы узнаете, как управлять рестораном, познакомитесь с опытом преуспевающих ресторанов Франции, освоите эффективные методики ценообразования, научитесь правильно организовывать работу сервисных служб, узнаете последние тенденции французской кухни.

Этот курс будет полезен для управляющих и собственников ресторана, бара и кафе.

В свободное от занятий время возможны экскурсии по достопримечательностям Парижа: Монмартр, Елисейские поля, Версаль, Лувр, Эйфелева башня.

Зарегистрироваться на данный курс вы cможете по телефону: +7 (495) 646-15-05 или на сайте: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4114

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций