Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Открытие московского офиса восстановления данных компании "Айкэн"

Открытие московского офиса восстановления данных компании

1июня 2010 года компания «Айкэн» открыла новый офис по восстановлению данных по адресу: г. Москва, 1-ый Кадашевский пер., дом 13, стр.1.

Современный офис площадью 75кв.м., расположенный в деловом центре Москвы, предоставляет отличные условия для работы сотрудникам компании. Такая политика позволяет повышать устойчивость бизнеса и положительно сказывается на рентабельности затрат.

В офисе компании будут оказывать клиентам услуги по восстановлению данных с жестких дисков (HDD), флеш-накопителей (Flash drive) и RAID массивов любых уровней, а также с магнито-оптических дисков (MO), JAZ и ZIP-дискет, магнитных лент (DAT, DDS3, DSS4, Travan, LTO-1, LTO-2, LTO-3, LTO-4, DLT, SDLT) и карт памяти мобильных устройств.

На торжественном мероприятии открытия нового офиса «Айкэн», перед приглашенными выступили руководители и партнеры компании. В своей приветственной речи Таптыгина Екатерина Сергеевна, директор подразделения по восстановлению данных, отметила, что открытие нового офиса позволит компании обеспечивать качественно новый уровень обслуживания своих клиентов. В своем обращении, Екатерина Сергеевна поздравила всех присутствующих с открытием и пожелала новому офису «постоянных клиентов, высокого качества в обслуживании и достижения новых результатов на рынке».

«Мы рады предложить нашим клиентам профессиональную консультацию, бесплатную диагностику в течение 15 минут, оплату за выполненные работы только по положительному результату по самым низким ценам на рынке и полную конфиденциальность восстановленной информации. Компания предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях для партнеров», - прокомментировала Таптыгина Екатерина Сергеевна.

Новый офис оборудован по современным стандартам и высочайшим требованиям к оформлению рабочего пространства. Рабочая зона оснащена по последнему слову техники, что позволяет сотрудникам максимально эффективно решать текущие задачи. Время работы нового офиса: в будние дни с 9.00 до 21.00, в выходные дни с 10.00 до 18.00

Подробная информация на сайте компании http://www.icanrc.ru/

*********

Компания ООО «Айкэн» была открыта в 1993 году и действовала на территории ЮФО. После 8 лет успешной деятельности по восстановлению данных с цифровых носителей было принято решение об открытии московского офиса. Планы на будущее - привлечение партнеров и постоянных клиентов фирмы, открытие нескольких офисов приема оборудования.

Компания «Айкэн» на протяжении многих лет профессионально занимается восстановлением данных с цифровых носителей информации любых форматов и производителей. Команда профессионалов предлагает вам качественно, по доступным ценам и в минимальные сроки восстановить данные с жестких дисков (HDD), флеш-накопителей (Flash drive) и RAID массивов любых уровней. Мы проводим восстановление данных с полной гарантией конфиденциальности любой полученной нами информации.

Координаты для связи:


Ньюсмейкер: Айкэн
Сайт: www.icanrc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@icanrc.ru
Телефон: +7(495) 660-88-72
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ