на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

Сеть гостиниц "Курортный отдых" сообщает об открытии нового отеля

Сеть гостиниц

Отель "Гестия" в Джубге – новый отель популярной сети гостиниц "Курортный отдых". Это первый и пока единственный отель вип-уровня в Туапсинском районе.

В отеле "Гестия" созданы все условия для приятного и спокойного отдыха в Джубге, на берегу Чёрного моря. Все номера в отеле – категории "люкс". В отеле "Гестия" вы можете поиграть в бильярд, покурить ароматный кальян, пожарить шашлык на оборудованной летней кухне.

В отеле рады гостям с детьми любого возраста, предоставляются детские кроватки. В шаговой доступности от отеля находится пляж Джубги, аквапарк, набережная, кафе и магазины.

Стоимость вип-отдыха в Джубге в разгар сезона – от 1.800 рублей на человека в сутки.

Отель "Гестия" в Джубге ждет Вас на отдых на Черном море!

Единая служба бронирования:

Москва: +7 (495) 797-05-84