на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Евпаторийский семинар: «Определение стоимости строительства»

15-17 сентября 2010 года в Евпатории, на территории ДСОЦ «Маяк», организатор ООО «Computer Logіc Group» (г. Харьков).

Учитывая актуальность вопроса достоверного определения стоимости строительства с использованием программных комплексов для расчета сметной документации, ООО «Computer Logіc Group» (г. Харьков), разработчик компьютерной программы «Строительные Технологии – СМЕТА», проводит семинар на тему: «Определение стоимости строительства с помощью ПК «Строительные Технологии - СМЕТА».

Семинар состоится при участии ведущих специалистов строительной отрасли Украины и представителей Министерства труда и социальной политики Украины.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

- автоматизация расчета и проверка сметной документации с учетом последних изменений в ценообразовании, реализованных в ПК «Строительные Технологии – СМЕТА»;

- обмен сметной документацией между иными программными комплексами с определение стоимости строительства (формат ИБД);

- автоматизация процесса формирования базы данных рыночных цен на строительные материалы;

- практика применения, порядок разработки и согласования индивидуальных сметных норм;

- обеспечение предприятий строительной отрасли актуальной нормативно-технической информацией.

Во время проведения семинара состоятся мастер-классы по использованию программным продуктов «Строительные Технологии – СМЕТА», «Строительные Технологии – СМЕТА» ПИР, ИСС «БУДСТАНДАРТ».

Приглашаем к участию в семинаре: руководителей предприятий, главных инженеров, проектировщиков, начальников и специалистов сметных отделов, системных администраторов.

Ньюсмейкер: Computer Logic Group — 9 публикаций
Сайт: www.cl.com.ua

E-mail: strou_r@ukr.net
Телефон: 057 752-04-35