Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Программа для учета и анализа финансов WinBlack Pro

WinBlack Pro - многовалютная финансовая система для учета и анализа финансовых операций для различных сфер бизнеса. С ее помощью можно вести как домашний бюджет, так и дела предприятия. Простая в обращении, но мощная по возможностям программа позволяет отслеживать движение наличных денег, операции с банковскими счетами и кредитными картами, состояние долгов и кредитов, планировать доходы и расходы, разбивать операции по статьям, проектам и контрагентам.

Что может WinBlack Pro?

Все, что может потребоваться современному бизнесмену: НАЛ - расходы и доходы, долги (проценты, контроль сроков возврата, погашение по частям, кредитная история и др.), конвертации, контроль наличной кассы. БЕЗНАЛ - банковские счета и кредитные карты. Любые валюты. Обналичивание, обезналичивание и трансферты. Мгновенный показ текущего финансового состояния. Мгновенный анализ финансового состояния за любой период.

WinBlack Pro выпускается в следующих модификациях:

• WinBlack Pro Light – облегченная версия. В данной версии нет возможности заведения долгов и неограниченного количества отчетов.

• WinBlack Pro – полнофункциональная файл - серверная версия на базе SQLite.

• WinBlack Pro Net – полнофункциональная клиент - серверная версия на базе Firebird.

Получить дополнительную информацию о программе WinBlack Pro и скачать демонстрационную версию Вы можете на сайте: www.itproportal.ru.

Ньюсмейкер: ITProPortal.RU — 3 публикации
Сайт: www.itproportal.ru