на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1055; сегодня: 7.

Новый вебсайт KidsCo: интерактивность, 3D-контент и индивидуализация

www.kidscotv.tv создает онлайн-сообщество для детей

KidsCo, международный детский канал, транслируемый на многочисленных платформах, включая Орион и Акадо, объявил о перезапуске своего вебсайта www.kidscotv.tv в России. Обновленный вебсайт получил дополнительные интерактивные функции, более широкие возможности индивидуализации и такие новейшие элементы, как 3D-контент.

Пользователи уже сейчас могут оценить обновленный контент сайта, который заинтересует детей и поможет обогатить их воображение. Детям и их родителям предоставляется свобода формирования контента. Они могут легко общаться друг с другом в режиме онлайн. На сайте ребята смогут познакомиться с любимыми персонажами KidsCo - Sonic the Hedgehog, Dino Squad, Ned’s New, и The Future is Wild, а также опробовать оригинальные программы KidsCo - Boo & Me, Boo’s Sanctuary и Jass Time!

Среди новых функций сайта www.kidscotv.tv – возможность смотреть оригинальные программы KidsCo, а также трейлеры программ в режиме потокового видео. Теперь дети смогут познакомиться с различными интерактивными возможностями вебсайта, включая выбор новых игр и материалов для загрузки, а также различных конкурсов. Дети также смогут загружать фотографии, рисунки и шутки, и делится ими с другими поклонниками KidsCo. 3D графика, анимированные иконки и карусельная прокрутка делают сайт необыкновенно удобным для просмотра маленькими пользователями.

Пол Робинсон, управляющий директор KidsCo: «Современные дети знакомятся с цифровыми технологиями довольно рано, потому что у большинства из них уже есть доступ в интернет. Мы задались целью выделиться на телевизионном рынке как канал. Для этого мы изменили дизайн нашего вебсайта, чтобы наш уникальный развлекательный контент для семейного просмотра стал доступен и в сети. В результате мы создали интерактивное онлайн-сообщество, где дети в возрасте от 6 до 10 лет могут играть в увлекательные и веселые игры и смотреть наши программы. Сайт дополняет канал и позволяет детям общаться со своими сверстниками в безопасном интернет-сообществе».

Вебсайт был разработан для KidsCo компанией Prism Entertainment, поставщиком телевизионного и цифрового контента.

Сведения о KidsCo

План по международной дистрибьюции KidsCo, с запуском телеканалов в линейном формате, в форматах VOD (Видео по запросу), SVOD и IPTV (интерактивное телевидение), уже позволил сети выйти на рынок 92 стран мира на 17 языках. KidsCo можно смотреть в Австралии, Франции, Испании, Португалии, Германии, Бельгии, Люксембурге, России, Венгрии, Польше, Румынии, Турции, Словении, Украине, Молдавии, Хорватии, Македонии, Греции, на Кипре, Ближнем Востоке, в Гонконге, Палау, Индонезии, Тайване, Монголии, Папуа Новой Гвинее, Камбодже, на Филиппинах, в Сингапуре, на Шри-Ланке, в Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме, Южной Африке, на Мальдивских островах и в странах к югу от Сахары.

Список программ KidsCo включает целый ряд брендов, известных во всем мире, включая The Wiggles, «Инспектор Гаджет» (Inspector Gadget), «Сабрина» (Sabrina), «Уоллес и Громит» (Wallace & Gromit), S Club 7, Strawberry Shortcake, New Adventures of Madeline, «Слоненок Бабар» (Babar), «Деннис-мучитель» (Dennis the Menace), «Франклин» (Franklin) и «Ролли-Полли-Олли» (Rolie Polie Olie), а также оригинальных программ KidsCo, включая передачу Jass Time!, посвященную детскому творчеству, и экологическую программу Boo & Me

Для получения более подробной информации:

PR-агентство Pro-Vision Communications

Анна Ковальская

anna.kovalskaya@pvc.ru

(495) 221-69-12

Ньюсмейкер: KidsCo
Сайт: www.kidscotv.tv

«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux