на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Инвестиционный обзор за июль 2010. Новые тенденции в выгодном вложении денежных средств

По итогам июля текущего года специалистами консалтинговой компании «ТенСилон» подготовлен новый инвестиционный обзор. В обзоре приведен анализ основных инструментов для эффективного вложения денежных средств, тенденции и перспективы, а также рекомендации по их использованию от аналитического центра компании.

"Ежемесячно мы готовим аналитические обзоры только с одной целью – рассказать о том, с помощью каких финансовых инструментов разумно и эффективно делать сбережения и инвестиции. Июль 2010 года был очень динамичным месяцем на финансовых рынках: котировки «голубых фишек» на российском фондовом рынке росли; индекс ММВБ прибавил около 7%; параллельно с котировками росла и стоимость паев фондов акций, ПИФы за месяц прибавили 4-7%; на этом фоне инвестиционный спрос на драгоценные металлы снижался, цены на золото и серебро снизились на 8-10%, а с ними и стоимость российских инвестиционных монет. Об остальных тенденциях июля и о том, куда выгоднее всего вложить деньги в августе, читайте в июльском выпуске нашего инвестиционного обзора." - говорит ведущий финансовый аналитик консалтинговой компании «ТенСилон» Михаил Филипьев.

Инвестиционный обзор включает в себя следующие разделы:

1. Недвижимость (коммерческая и жилая, общие тенденции, сравнение с предыдущим месяцем, текущая стоимость).

2. Зарубежная недвижимость (стоимость покупки, особенности инвестирования в зависимости от выбора страны).

3. Банковские вклады (сводная таблица доходности по вкладам в различных банках).

4. Национальная и иностранная валюты (изменение курсов 15 основных мировых валют, новости валютного рынка).

5. Драгоценные металлы – золото, серебро, платина, палладий (изменение цен на металлы, новости рынка драгоценных металлов).

6. Паевые инвестиционные фонды (анализ условий по ПИФам в зависимости от стратегии инвестора, динамика цен паев инвестиционных фондов).

7. Инвестиционные и памятные монеты (новости монетных дворов и монетных домов, цены на инвестиционные и памятные монеты в г. Екатеринбурге).

8. Фондовый рынок (изменение котировок рынка акций, акции – лидеры роста и акции – лидеры падений за июнь 2010 года, отчеты компаний, справочные данные по компаниям-эмитентам и их ценным бумагам).

9. Накопительное страхование (разновидности накопительного страхования, обзор программ страхования жизни).

В каждом разделе представлены общие тенденции по развитию инструмента и рекомендации специалистов консалтинговой компании «ТенСилон» по его использованию. Итоговый раздел «Выбор современного инвестора» содержит плюсы и минусы каждого инструмента.

Новый обзор можно приобрести в офисе компании, заказав по телефону (343) 287-05-47 или в электронном виде на сайте www.ten-silon.ru .

Обзор доступен отдельными, интересующими Вас блоками или полным комплектом. При подписке к обзорам на квартал, полгода или год предоставляются скидки.

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.

Основные направления деятельности для юридических лиц:

Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.

Основные направления деятельности для физических лиц:

Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.

Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна

Ньюсмейкер: ТенСилон — 51 публикация