на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 05.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

МКБ предлагает программу на приобретение Ford S-Max по ставке от 2,9% годовых

Московский кредитный банк предлагает программу кредитования на приобретение автомобилей Ford S-Max в салоне "Genser" с пониженными ставками – от 2,9% годовых и специальному тарифу страхования "Автокаско".
Сумма кредита по программе может составить от 4 000 долларов США, срок кредита – до 3 лет. Первоначальный взнос клиента - от 30%, таким образом, максимальный размер кредита составит до 70% от стоимости автомобиля.
Кредитная ставка МКБ составляет 9,0% годовых, но при покупке автомобиля по данной программе компания "Genser" предоставляет скидку, при которой общая сумма затрат на покупку автомобиля будет соответствовать покупке в кредит по ставкам от 2,9% до 4,9% годовых в зависимости от срока кредита и величины первоначального взноса.
Страхование по риску "Автокаско" производится в страховой компании "АльфаСтрахование" по специальному тарифу – 6,9% от стоимости автомобиля при стаже вождения Клиента не менее 1 года и возрасте не менее 22 лет.
Условиями кредитования предусмотрена единоразовая комиссия в размере 150 долларов США, которая включается в первый платеж по кредиту. Никакие иные комиссии по программе не взимаются. Программа действует до 31 декабря 2006 года.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru

E-mail: roza@mkb.ru
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex