на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Специалисты «Рязаньэнерго» монтируют мобильно-модульную подстанцию в селе Криуша

В населенном пункте Криуша Клепиковского района подготовлена площадка для размещения и ведутся монтажные и пуско-наладочные работы мобильно-модульной подстанции 110/10/6 кВ, предназначенной для электроснабжения потребителей по резервной схеме. При существующей крайне высокой пожарной обстановке в регионе ввод в эксплуатацию передвижной подстанции даст дополнительную гарантию для оперативного подключения потребителей в случае внештатных ситуаций.

Кроме того, подстанция будет расположена в самом центре работ по строительству жилых домов для граждан, потерявших жилье в результате пожаров. Таким образом, энергетики обеспечат стройки надежным и бесперебойным электроснабжением.

СПРАВКА

«Рязаньэнерго» - филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО "Холдинг МРСК".

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья»), дочернее общество ОАО "Холдинг МРСК", является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В состав ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входят филиалы – «Владимирэнерго», «Ивэнерго», «Калугаэнерго», «Кировэнерго», «Мариэнерго», «Нижновэнерго», «Рязаньэнерго», «Тулэнерго», «Удмуртэнерго». Компания обеспечивает электроэнергией более 14,4 млн. жителей Центрального и Приволжского федеральных округов, проживающих на территории свыше 414 тыс.к м². Численность персонала, занятого в электросетевом комплексе, - свыше 21 тыс. человек.

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по данным на 01.01.2010г. находятся: 262 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий), 58 086 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 553 распределительных подстанций 6-10 кВ, 1542 подстанций 35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 28,5 тыс. МВА.

Сайт: www.rzen.ru
Группа: МРСК (7483)