Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

«Азбука Жилья»: открытие нового отделения и скидка 10% в подарок!

«Азбука Жилья»: открытие нового отделения и скидка 10% в подарок!

11 августа состоится открытие нового офиса компании «Азбука Жилья» — отделения «Беляево», расположенного по адресу: ул. Профсоюзная, д.104, в 1-ой минуте ходьбы от станции метро «Беляево». В честь открытия первым посетителям предоставляется скидка в размере 10%* на услуги отделения.

Отделение «Беляево» — это полный спектр риэлторских услуг по Москве и Московской области: покупка, продажа и аренда на вторичном рынке жилья, коммерческая, загородная недвижимость, юридическое сопровождение сделок, покупка жилья с использованием ипотеки, помощь в реализации субсидий.

Отделение «Беляево» — стало уже 5-м офисом агентства недвижимости «Азбука Жилья», и вторым по счету открытым в течение последних 2-х месяцев. Компания активно расширяют свою сеть: в начале сентября уже запланировано открытие 6-ого территориального офиса — в Кузьминках.

*Действует с 11 августа по 30 августа 2010 года.


Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками