на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

АЛЬПАРИ выходит на российский фондовый рынок

АЛЬПАРИ открывает для своих клиентов прямой доступ к российскому фондовому рынку. На сегодняшний день возможна работа на биржах ММВБ и РТС. Доступ к торгам осуществляется через информационно-торговую платформу Quik. По вопросу заключения договора можно обратиться в офисы официальных партнеров АЛЬПАРИ в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

Новые услуги позволяют АЛЬПАРИ выйти на новый уровень, расширить линейку предлагаемых продуктов для клиентов и работать с такими инструментами, как акции, облигации, производные на фондовые активы. Торговля на российском фондовом рынке обеспечивает высокую ликвидность финансовых инструментов, возможность долгосрочного инвестирования и правовую защиту.

АЛЬПАРИ объединяет ведущих интернет-брокеров, которые работают под данным брендом и уже более 11 лет предоставляют услуги для частных инвесторов на финансовых рынках. Деловая репутация АЛЬПАРИ проверена временем и подтверждена доверием тысяч клиентов. На данный момент клиентская база насчитывает более 200 000 торговых счетов. АЛЬПАРИ представлена в Лондоне, Нью-Йорке, Шанхае, Дубае, Мумбае, Алматы, Киеве, Москве и других городах. В 2009 году оборот компаний, работающих под брендом АЛЬПАРИ, превысил $140 млрд в месяц.

*брокерские услуги на фондовом рынке предоставляет ООО "Альпари-Брокер", Лицензия профучастника рынка ценных бумаг на осуществление: брокерской деятельности – № 016-12915-100000, выдана ФСФР России 11.02.2010 г., без ограничения срока действия; дилерской деятельности – № 016-12917-010000, выдана ФСФР России 11.02.2010 г., без ограничения срока действия; деятельности по управлению ценными бумагами – № 016-12919-001000, выдана ФСФР России 11.02.2010 г., без ограничения срока действия;

Лицензия биржевого посредника – № 1272, выдана ФСФР России 11.11.2008 г., без ограничения срока действия, на совершение товарных фьючерсных и опционных сделок в биржевой торговле на территории Российской Федерации.

Стоимость инвестиций может увеличиваться или уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 50 публикаций
Сайт: www.alpari.ru