Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 1.

Надёжный партнёр

Все мы знаем, что надежный партнер - залог вашего благополучия и процветания в любом деле.

Поиск этих самых надежных партнеров, может продолжаться даже в течение всей нашей жизни. Эту задача, каждый из нас ставит во всех аспектах своего существования: выбор партнера для жизни, надежного товарища, стабильного и надежного бизнес-партнера.

Все мы видели, или слышали о так называемых избранников судьбы, которые не прилагают больших усилий для «встречи с фортуной» на своем жизненном пути. Она просто идет рядом с ними.

Но почему именно с ними, а как же мы? Попробуем разобраться в этом философском вопросу.

Выражение - «оказаться в нужном месте и в нужное время», доказывает нам о существовании таких мест. Забегая на перед добавим, время в таких местах действует совершенно по другими правилами и законами. В этих же местах полноправно руководит известная и желанная госпожа фортуна. Места есть, но где их искать, куда идти, как их найти? Таких мест существует очень много. Только надо осознать, в чем вы хотите получить удачу. Во-первых, нужно выбрать область, которая вас интересует, во-вторых - конкретную цель, в-третьих - приобрести несокрушимую веру в себя.

Да, все это не новая трактовка успеха, но она действовала во все времена, и не поступается своими принципами доныне.

Весьма хорошо было бы, знать заранее каждое такое местечко, или получить хотя бы подсказку об их местонахождении.

Мы с радостью вам сообщаем о существовании одного такого места!

Компания «Maxus», имеет два представительства «для избранников судьбы». Дело идет о магазинах компании, находящихся в г. Киеве по адресу ул. Магнитогорская 1, и в г. Львове по адресу ул. Наукова 96. Следует запомнить эти адреса, особенно когда нужно найти надежного поставщика в мире замков и дверной фурнитуры. Менеджеры и обслуживающий персонал, во всех представительствах, будут всегда рады вам, и предоставят необходимую информацию по каждому из ваших вопросов, не является исключением в удовлетворении личных прихотей.

Есть еще одно доказательство актуальности посещения наших сетей. Проведя исследования по динамике роста покупателей за четыре года существования, было выявлено, что количество постоянных покупателей и партнеров постоянно растет, совокупное число потребителей перешло за 200000 человек. Решением высшего руководства было принято наградить двухсоттысячного покупателя. Этим счастливцем оказалась жительница г. Киева Тихонова Анастасия Николаевна. Взявши во внимание время года, единогласно было решено, как приз выбрать - мангал, а приятным бонусом - пожизненную скидку на весь товарный ряд, в размере 20%.

Мы искренне поздравляем победительницу и желаем и впредь иметь таких заботливых партнеров как мы.

Компания «Maxus» уже имеет в своих планах, целый ряд поощрительных акций и мероприятий.

Окажись в нужном месте в нужное время!

Ньюсмейкер: ТПК Максус — 3 публикации
Сайт: www.zamki.com.ua

E-mail: reg@zamki.com.ua

Надёжный партнёр