Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

«Тетрасвязь» модернизирует систему профессиональной радиосвязи ведущего охранного предприятия Санкт-Петербурга

Компания «Тетрасвязь», федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи, в рамках повышения качества обслуживания и расширения предоставляемых сервисов начинает перевод абонентов ведущего охранного предприятия Санкт-Петербурга «Арес» с аналогового стандарта подвижной радиосвязи EDACS на современный европейский цифровой стандарт TETRA. Обладающий рядом функциональных преимуществ, стандарт TETRA в полной мере отвечает повышенным требованиям предприятия-заказчика к оперативности, устойчивости и безопасности связи.

В рамках контракта были произведены поставки новейшего абонентского оборудования. Обновленная система связи, построение которой осуществляет «Тетрасвязь», обеспечит мгновенную скорость соединения большой группы абонентов, что позволит максимально эффективно организовать коммуникацию ответственных лиц при выполнении поставленных задач по сопровождению и охране людей и грузов. Важным преимуществом цифрового стандарта TETRA по сравнению с аналоговыми является высокая надежность: служебная информация передается по защищенным каналам связи, что делает невозможным прослушивание переговоров с помощью радиоэлектронных устройств.

«Более 8 лет компания «Тетрасвязь» является партнером и надежным поставщиком услуг связи в интересах охранного предприятия «Арес». Ориентируясь на постоянное расширение предоставляемых сервисов и повышение качества обслуживания, мы начали модернизацию системы радиосвязи «Арес» на базе перспективного цифрового стандарта TETRA, функционал которого на 100% соответствует кругу решаемых предприятием-заказчиком профессиональных задач», - комментирует президент «Тетрасвязи» Александр Молдаванов.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 100 городов РФ.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru