на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Allsoft.ru делает продукты для защиты информации компании Atlansys Software более доступными

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru анонсирует старт продаж программных продуктов компании Atlansys Software / (бренд компании "Программные системы Атлансис"), предназначенных для защиты информации и данных. Программное обеспечение Atlansys Software защищает данные пользователей и организаций от действий злоумышленников, небрежности сотрудников и от «форс-мажорных» ситуаций.

Криптографические программные системы Atlansys Software получают положительные отзывы пользователей и высокие оценки на российских и международных выставках (CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurity Russia, Softool), удостоены наград международных тестовых лабораторий (Best Soft 2008 PC Magazine/Russian Edition). Размещение продуктов в каталоге интернет-магазина Allsoft.ru дает возможность покупки электронных лицензий Atlansys Software с доставкой заказа на e-mail пользователя сразу после оплаты, делая решения более доступными и обеспечивая удобство покупки.

Продукты Atlansys Software предназначены как для розничного, так и для корпоративного сегмента. Решения Atlansys CryptoFile и Atlansys Bastion Ultimate обеспечивают надежное хранение любых данных пользователей. Криптографическая система специально разработана для широкого круга пользователей персональных компьютеров и ноутбуков, которым необходима надежная и гибкая организация безопасного хранения персональных данных.

Продукт Atlansys Security Server решает задачи организаций малого и среднего бизнеса. Программа создана для защиты файловых серверов и обеспечивает сохранность корпоративных информационных ресурсов и конфиденциальных данных организации, позволяя скрыть сам факт их наличия от посторонних лиц.

«Взаимовыгодное партнерство с интернет-магазином Allsoft.ru расширит присутствие наших решений на мировом ИТ-рынке программного обеспечения, что даст возможность любому пользователю, задумывающемуся о безопасности своих данных, без проблем и в короткий срок приобрести один из самых доступных продуктов. Это обстоятельство позволит компаниям своевременно удовлетворять потребность пользователя в доступной, а, главное, надежной защите его данных», – считает Анатолий Косов, руководитель отдела по работе с партнерами ООО "Программные системы Атлансис".

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru