на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316144, ньюсмейкеров: 36916
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

«Аркан»: новый Touareg успешно прошел испытание российским бездорожьем

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, приняла участие в Off-road Experience в Санкт-Петербурге, традиционном внедорожном тест-драйве автомобилей Volkswagen. Мероприятие было приурочено к российской премьере нового поколения Touareg, которая стала «самым ожидаемым автомобильным событием года» и прошла ярко и мощно во всех дилерских центрах немецкого бренда.

Тест-драйв Off-road Experience – это уникальная возможность испытать автомобиль «на прочность» не на гладком асфальте городских дорог, а в экстремальных условиях реального бездорожья. Несмотря на жаркую погоду, оценить управляемость и технические возможности люксового Touareg и компактного Tiguan на лоне природы приехало множество поклонников Volkswagen. Под руководством профессиональных инструкторов гости мероприятия выполняли задания различной сложности и обучались мастерству вождения на специально подготовленной трассе с множеством препятствий, спусков и подъемов. По окончанию обучения каждый участник получил сертификат, подтверждающий приобретенный внедорожный опыт. Организаторы мероприятия, не ограничиваясь только тест-драйвом, подготовили также насыщенную анимационную программу для самых маленьких гостей.

В экстремальном испытании характер Touareg и Tiguan проявился особенно ярко: они созданы не только для украшения улиц, но и для покорения бескрайних российских просторов. По общему признанию, дебютант 2010 года Touareg стал настоящей звездой бездорожья и легко справлялся с самыми крутыми и сложными участками пути. В рамках российской презентации и тест-драйва Touareg компания «Аркан» представила инновационную систему безопасности ARKAN Satellite, специально разработанную для активной жизни как в мегаполисе, так и за его пределами.

«Нам очень близка философия немецкого бренда Volkswagen, с российским представительством которого мы успешно и плодотворно сотрудничаем уже много лет. Как и наши партнеры, мы постоянно стремимся к совершенству и обеспечению высочайшего уровня комфорта и безопасности в любых условиях и на любых дорогах», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

«Аркан»: новый Touareg успешно прошел испытание российским бездорожьем

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru