Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

«Синтерра» обеспечила трансляцию финала теннисного турнира «Кубок Дэвиса 2006»

«Синтерра» обеспечила трансляцию финала теннисного турнира «Кубок 
Дэвиса 2006»

Synterra - независимый национальный оператор связи, осуществила телекоммуникационное обеспечение прямых телевизионных трансляций с матчей финала теннисного турнира «Кубок Дэвиса 2006» по заказу спортивной редакции телеканала «НТВ Плюс».
Финал проходил с 1 по 3 декабря 2006 года в Москве в спорткомплексе «Олимпийский». Кубок Дэвиса – один из наиболее значимых турниров в мужском теннисе. В розыгрыше Кубка в 2006 году приняли участие команды из 133 стран. В финале встретились лучшие из лучших - Россия и Аргентина. Сборной России впервые удалось завоевать столь престижный трофей в родных стенах, обыграв сборную Аргентины со счетом 3:2. Благодаря этой победе российская сборная впервые в истории завершает сезон на 1-м месте в рейтинге ITF. Телевизионный сигнал с соревнований доставлялся в режиме реального времени из СК «Олимпийский» в центральную аппаратную канала «НТВ Плюс». Передача сигнала обеспечивалась в цифровом формате SDI embeded. Для этого была использована собственная московская оптико-волоконная сеть «Синтерра» общей протяженностью свыше 2000 км.
Специфика спортивных трансляций, связанная с высокой динамикой картинки, накладывает на работу оператора жесткие требования по качеству и времени передачи телевизионного сигнала.
Специалисты «Синтерра» имеют значительный опыт в организации подобных трансляций со спортивных соревнований. Так только в этом году компания обеспечивала прямые трансляции с теннисных турниров «Кубок Кремля» и полуфинала «Кубка Дэвиса», проходивших в Москве, Чемпионата мира по футболу среди девушек из Санкт-Петербурга, Чемпионата мира по футболу в Германии и ХХ Зимних Олимпийских Игр 2006 в Турине.
Вот уже более ста лет Кубок Дэвиса является наиболее значимым командным соревнованием в мужском теннисе.
Это теннисный аналог футбольного чемпионата мира носит имя американца Дуайта Дэвиса, которому первому пришла в голову идея провести матч между командами США и Британии. Эта встреча прошла 8 августа 1900 года, и называлась Международный лаун-теннисный трофей.
Традиционная награда победителю - серебряный кубок Davis Cup trophy, пожертвованный организаторам этого матча Дуайтом Дэвисом, состоит из трех частей - серебряной салатницы с позолотой высотой в 33 см и диаметром 45 см и двух деревянных основ, общий вес которых составляет 70 кг.
Впервые призовой фонд Кубка Дэвиса был сформирован в 1981 году, когда компания NEC стала его титульным спонсором. Кубок Дэвиса проделал долгий путь: на заре его существования титул разыгрывали только две сборные, а сейчас - более 140. Однако стать чемпионом мира может только одна сборная из 16, играющих в Мировом группе. Ниже рангом в иерархии розыгрыша Кубка Дэвиса идут команды, участвующие в зональных соревнованиях. В настоящее время выделяется три зоны: Европа - Африка, Америка, Азия - Океания. В каждой из них четыре группы. Восемь победителей в зональных первых группах встречаются в сентябре с восемью командами Мировой группы, неудачниками первого круга за право выступать в следующем году в Мировой лиге. По итогам года команды имеют шанс попасть в элиту. ЗАО «Синтерра» – образовано в декабре 2005 года путем слияния компаний «Комет», «Телеком-Центр» и «Алсеан-Н». Является образующей компанией Группы Synterra. По результатам национального конкурса «Компания года» в 2006 году ЗАО «Синтерра» стала победителем в номинации «Компания года в сфере телекоммуникаций».
С апреля 2006 г. «Синтерра» начала подключение корпоративных клиентов к сети Synterra WiMAX. Компания является членом международных ассоциаций WiMAX Forum и 3G Association. Группа компаний Synterra - образована в 2005 году, когда компании «Комет», «РТКомм.РУ», «Телеком-Центр», «Алсеан-Н» и ряд региональных операторов связи объединились под единым брендом Synterra с целью создания независимого национального оператора связи.
Компании группы владеют лицензиями на предоставление услуг телефонии в 22 регионах РФ, услуг передачи данных и аренды каналов на всей территории РФ, а также контролируют более 50% российского рынка услуг операторского доступа к сети Интернет.Общая численность сотрудников группы компаний – около 1000 человек. Офисы группы находятся в Москве, Челябинске, Волгодонске, Ростове, Новосибирске, Уфе, Самаре и Лондоне.


Ньюсмейкер: Синтерра — 3 публикации
Сайт: www.synterra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Ekaterina.Andreeva@synterra.ru
Телефон: (495) 647-7777 доб. 5019
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»