Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Оплата счетов интернет-магазинов во всех отделениях УкрСиббанка

Универсальный сервис приема платежей для интернет-магазинов «Единая касса» объявляет о начале сотрудничества с АКИБ «УкрСиббанк». Оплатить заказ интернет-магазина, подключенного к Единой кассе, теперь можно в любом из 950 отделений УкрСиббанка, расположенных на всей территории Украины.

Жители Украины получили возможность совершать покупки в российских и зарубежных интернет-магазинах легко и удобно. При оплате заказа в отделениях банка после внесения платежа происходит автоматическая конвертация украинских гривен в валюту интернет-магазина.

«По статистике проведения наличных платежей через Единую кассу оплата в отделениях банков по объему операций занимает второе место после платежных терминалов. Это обусловлено тем, что в основном крупные платежи люди склонны доверять банкам, поэтому для нас важно развивать этот способ приема платежей», — отмечает руководитель сервиса «Единая касса» Константин Шилов.

От большинства агрегаторов Единая касса отличается огромной географией приема наличных платежей. Подключившись к Единой кассе, интернет-магазин приобретает свыше 310 тыс. пунктов приема наличных в России и странах СНГ: терминалы, салоны связи, гипермаркеты электроники, отделения банков и почтовой связи, пункты приема переводов CONTACT и Unistream.

Ознакомиться с порядком оплаты заказа через Единую кассу пользователи и владельцы интернет-магазинов могут на сайте http://merchant.w1.ru в разделах «Способы оплаты» и «Демонстрация».

О банке «УкрСиббанк»

АКИБ «УкрСиббанк» (www.ukrsibbank.com) – зарегистрирован 18 июня 1990 года. Банк имеет полную лицензию НБУ № 75 от 24 декабря 2001 года на осуществление банковских операций. По состоянию на 01.01.2009 г.: чистые активы – 55,6 млрд. грн., капитал – 6,8 млрд. грн., кредитно-инвестиционный портфель составляет 49,6 млрд. грн., средства корпоративных клиентов – 8,9 млрд. грн., средства физических лиц – 7,8 млрд. грн. Сегодня региональная сеть насчитывает более 950 отделений по всей территории Украины. Клиентами «УкрСиббанка» являются 69 тысяч предприятий Украины, количество счетов физических лиц превышает 3,8 млн. 81,42% акций «УкрСиббанка» принадлежит BNP Paribas Group.

BNP Paribas (www.bnpparibas.com) – европейский лидер на международном рынке банковских и финансовых услуг и один из 6 крупнейших банков в мире согласно данным международного рейтингового агентства Standard & Poor’s. Группа представлена в более чем 85 странах, число сотрудников 171 000 человек, включая 131 000 в Европе. Группа занимает ведущие позиции в трёх основных сегментах: корпоративный и инвестиционный бизнес, управление активами и розничный бизнес. Присутствуя в Европе по всем своим направлениям деятельности, основными для банка двумя внутренними рынками в розничном бизнесе являются Франция и Италия. BNP Paribas занимает существенные позиции в США, а также сильнейшие позиции в Азии и на развивающихся рынках.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: merchant.w1.ru