Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 4.

NOVATEK расширяет ассортимент

Компания NOVATEK не перестает радовать нас разнообразием своего ассортимента. Теперь в магазинах компании Вы можете приобрести не только качественные ноутбуки. Список предлагаемого компанией товара пополнился фотоаппаратами и бытовой техникой от известных мировых производителей. И все это по самым выгодным ценам!

В связи с расширением ассортимента, конечно же, обновился и сайт компании www.novatek.com.ua. На вкладке «Фотоаппараты Вы сможете увидеть весь модельный ряд товара. Найдете и зеркальные фотоаппараты, и кампакт-камеры от лучших производителей (Nikon, Canon, Sony и многие другие). Бытовая техника представлена разделами «Видео. Аудио» (видеокамеры, телевизоры), «Крупная бытовая техника» (холодильники, стиральные машины, пылесосы), а так же «Мелкая бытовая техника» (чайники, утюги, блендеры, хлебопечки). На сайте Вы сможете найти и раздел, посвященный мобильным телефонам и смартфонам. Каждый товар имеет качественные фотографии и описание. Для наиболее популярных моделей есть обзоры (для некоторых и видеообзоры).

На сайте есть так же раздел «Помощь в выборе». В нем Вы можете найти статьи, предоставляющие информацию о выборе того или иного товара.

Если же этой информации будет недостаточно, то Вы всегда можете позвонить специалистам Call-центра, где получите исчерпывающую информацию о интересующем Вас товаре. Более того, профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальную модель, удовлетворяющую Вашим требованиям относительно показателей «цена-качество».

Со специалистами Вы можете связаться по телефонам, указанным на сайте компании. В магазине работает Бесплатная горячая линия. Звонки на горячую линию по Украине со стационарного телефона бесплатные, с мобильных телефонов—согласно тарифов операторов. Действует услуга «Бесплатный звонок». Вы можете оставить свои контактные данные, и менеджер свяжется с Вами в течении получаса.

Компанию NOVATEK отличает и то, что помимо интернет-магазина, она обладает и стационарным салоном-магазином, который находится на б-ре Л. Украинки, 8. В выставочном зале Вы сможете воочию увидеть и протестировать выбранную модель ноутбука или фотоаппарата. Дружелюбный коллектив магазина всегда придет на помощь, в случае возникновения вопросов. Цены в салоне-магазине не отличаются от цен, указанных на сайте компании.

Если надобности идти в магазин и тестировать товар Вы не испытываете, то заказать товар можно позвонив по телефонам, указанным на сайте, оформить заказ через корзину или использовать форму «Быстрый заказ».

При заказе на сайте сотрудники NOVATEK доставят товар в любую точку страны, где есть представительство «Новая Почта». На сайте компании Вы можете увидеть представительства в городах Украины и выбрать город, расположенный наиболее близко к вашему месту жительства. Доставка по Киеву осуществляется БЕСПЛАТНО.

Приглашаем Вас посетить обновленный сайт и салон-магазин компании NOVATEK!

Приятных Вам покупок!

Источник: http://www.novatek.com.ua/