Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Компания BiTech Информационные Бизнес Технологии получила статус Авторизованного Партнера Infratel

Компания Infratel и компания BiTech Информационные Бизнес Технологии (г. Уфа) заключили соглашение по присоединению BiTech к Партнерской программе Infratel в качестве Авторизованного Партнера. Теперь компания BiTech Информационные Бизнес Технологии будет осуществлять продажи полного спектра решений для организации call-центра от Infratel в Республике Баршкортостан.

Согласно Партнерской программе Infratel специалистами компании BiTech Информационные Бизнес Технологии был пройден курс обучения по настройке и администрированию интегрированных телефонных систем. В данный момент готовится сертификация компании и ее специалистов. Кроме обучения технологиям сбыта и обращения с продуктом, компания Infratel предлагает своим партнерам постоянную маркетинговую и техническую поддержку.

«Компания BiTech Информационные Бизнес Технологии обладает богатым опытом поддержания высокого уровня обслуживания клиентов и оправдания их ожиданий до, во время и после осуществления продажи» - говорит Борис Городецкий, генеральный директор ООО «Технологии контакта», эксклюзивного представителя Infratel в России и СНГ. «Клиенты ожидают от нас выбор партнеров, которые достигают высоких стандартов качества партнера. Как Авторизованный Партнер, компания BiTech Информационные Бизнес Технологии предоставляет максимальную отдачу от своей работы для клиентов»

«Мы полностью разделяем политику Infratel в предоставлении компаниям возможностей организовать лучший уровень обслуживания клиентов» - отмечает Владлен Баимбетов, генеральный директор компании BiTech Информационные Бизнес Технологии. «Будучи партнером Infratel мы улучшаем и расширяем портфель наших решений, увеличиваем качество и объем услуг, которые мы можем предложить потенциальным и существующим клиентам»

Партнерская программа Infratel предназначена для поддержания сети партнеров, работающих в области развития и предоставления полного спектра продуктов и решений для организации эффективного контакт-центра. Более подробно о Партнерской программе Infratel - http://infratel.ru/partners/index.html

Коротко о компании BiTech Информационные Бизнес Технологии.

Профильной деятельностью компании BiTech Информационные Бизнес Технологии является IT-аутсорсинг. Компанией предоставляется комплексный спектр услуг своим клиентам: абонентское обслуживание компьютеров, удаленное системное администрирование, IT-аутсорсинг; построение ЛВС и беспроводных wi-fi сетей, а также телефонных сетей; автоматизация управления предприятием на всех уровнях, разработка электронного документооборота, написание программ под нужды клиентов; создание, сопровождение и раскрутка веб-сайтов; лицензионное программное обеспечение; продажа, установка и обслуживание программного комплекса «1С»; обеспечение информационной безопасности предприятия.

Дополнительная информация: http://www.bitechinfo.ru/

Коротко о компании Infratel.

Компания Infratel была основана в 1999 году.

Основная сфера деятельности : разработка продуктов и решений для организации эффективных call-центров (INFRA Call Center) и IP АТС (INFRA CommSuite).

Infratel предлагает продукты и решения, сочетающие передовой технологический опыт и комплексный подход к решению поставленных задач.

Сегодня существуют более 1000 полномасштабных клиентских установок программного обеспечения INFRA Call Center. В общей сложности более 10 000 пользователей в мире применяют в своей повседневной работе комплект продуктов от Infratel.

Дополнительная информация: http://infratel.ru/

Ньюсмейкер: INFRATEL — 31 публикация