на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 4.

Морские пехотинцы оказали помощь пострадавшим от пожаров

9 августа в 53 регионах РФ стартовала акция помощи пострадавшим от пожаров, объявленная неделю назад Некоммерческим партнерством поддержки морской пехоты «Союз «Маринс групп». В ходе нее были собраны сотни посылок с одеждой, продуктами питания, медикаментами, –все это было передано для распределения по адресатам в местные отделы епархиальных управлений РПЦ.

Только в Москве Синодальному отделу РПЦ по церковной благотворительности и социальному служению было передано около 300 кг гуманитарной помощи. В сборе средств принимали участие от мала до велика. Хрюшу Фунтика принесла лично на передаточный пункт 13-летняя Полина Ларионова. Девочка по телевизору увидела своих сверстников, которые остались без крова и приобрели статус «погорельцев». Это настолько поразило ее, что Полина передала свою самую любимую игрушку (ее подарили на рождение дочки родителям) детям: «Я хочу, чтобы кому-нибудь из детей стало немного радостнее», – сказала она.

Свыше 50 организаций, предприятий в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Сочи, Москве и Московской области привезли посылки.

«Мы не можем оставаться в стороне, когда в нашей стране бушуют пожары, когда гибнут люди», – говорит Президент НП «Союз «Маринс Групп» Виктор Табачков, – Мы – россияне и мы – морские пехотинцы, а это значит, мы не бросаем тех, кто нуждается в нашей помощи».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января