Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 1.

Отличные цены на обучение для отличников и не только!

Этим летом обучение на курсах «1С» в Санкт-Петербургском филиале компании «1С-Рарус» выгодно - студенты учатся с 30%ной скидкой!

Санкт-Петербургский филиал компании «1С-Рарус» предлагает всем студентам продлить себе лето, пройдя обучение на курсах «1С» по выгодным ценам! Скидка в размере 30% предоставляется всем студентам, заключившим договор на обучение в Учебном Центре компании до конца сентября 2010 года.

Курсы по программным продуктам «1С» и «1С-Рарус» станут отличным началом освоения новых, перспективных направлений деятельности, существенно повысят конкурентоспособность на рынке труда и помогут применить на практике полученные в ВУЗах знания!

Минимальное количество слушателей в группах – от трех человек.

Сроки действия акции: 1 августа 2010 – 31 сентября 2010

Санкт-Петербургский филиал компании «1С-Рарус» предлагает широкий спектр обучающих программ, которые рассчитаны на разные уровни подготовки пользователей. За годы работы Учебный Центр выпустил множество сертифицированных специалистов, которые, применяя на практике полученные знания, открыли для себя новые горизонты профессионального и карьерного роста!

По окончании обучения выдается комплект методических материалов и пособий, который поможет в повседневной работе с программным продуктом, и также свидетельство фирмы «1С», удостоверяющее прохождение курсов.

О Санкт-Петербургском филиале компании “1С-Рарус»

Филиал компании «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге - основан в 2007 году. Компания специализируется на комплексной автоматизации управления и учета на базе программ фирмы «1С».

Внедренческий центр «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге имеет статусы: 1С:Франчайзи, Центр Компетенции по Торговле, Центр Компетенции по Производству (Кандидат в ЦКП), Авторизованный Учебный Центр (АУЦ), Центр Сертифицированного обучения (ЦСО), Авторизованный Центр Сертификации (АЦС).

Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

В компании работает более 50 сотрудников, большинство из которых сертифицированы фирмой «1С».

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus-spb.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Образование
Группа: (1369)