на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Продолжение следует! Восемь с половиной резидентов в клубе « $ 8,5»

Жара… Смог… Да еще и пятница – 13-ое… Есть ли панацея от такого сногсшибательного микса? Есть! Лучшее лекарство было, есть и будет всегда – это смех!

Скетч-феерия дуэта «Ж-Ж» в клубе «Восемь с половиной долларов» - это совершенно иная грань последнего рабочего дня недели!

Программа «Восемь с половиной резидентов», старт которой дан 6 августа, продолжается в пятницу, 13-го августа: полный отрыв и заряд позитива от лучших представителей команды КВН «Утомлённые солнцем» уже получили наши первые гости. Дело – за вами! Ждать нет времени – билетов уже мало!

Что мы предлагаем вам в этот вечер в клубе «Восемь с половиной долларов?

• Смех, смех, смех, смех… ни один не останется равнодушным – это просто нереально!

• I like to movet-movet – на тацполе после скетча с зажигательными российскими и нЕ российскими хитами от группы Green Town!

• Исключительно комфортная экологическая обстановка в клубе – кондиционеры работают на все 200! Дамам в вечерних платьях рекомендуем захватить легкую накидочку, ибо у нас – прохладно… Джентльменам – пиджаки не обязательно, мерзнуть особенно будет некогда!

• Каждому гостю при входе – медицинская маска, не спасающая от смеха, мешающая танцевать, но защищающая от смога на обратном пути!

Одновременно с реалити-шоу организована профессиональная видеосъёмка программы «Восемь с половиной резидентов» от дуэта «Ж-Ж» для создания TV-версии программы. Время TV-эфиров сообщаем лично каждому гостю и участнику! Шоу-программа – уникальна, все номера авторские и демонстрируются только для гостей клуба «Восемь с половиной долларов»! В «Ж-Ж» задействованы - от двух до восьми резидентов, в зависимости от сценария каждого вечера. Половиной резидента стала женщина, но вот половиной какого из резидентов? Эту интригу мы сохраняем до новогоднего выпуска программы... Зритель, правильно отвечающий на все вопросы смс-голосования, получает главный приз от спонсора.

Телевизионная версия передачи не является точным воспроизведением концерта в клубе, содержит дополнительные скетчи и, в некоторой степени, подвержено цензуре.

Ньюсмейкер: Клуб Восемь с половиной долларов — 8 публикаций
Сайт: www.8dollars.ru

Продолжение следует! Восемь с половиной резидентов в клубе « $ 8,5»

Тематические сайты: Арт-шоу, Развлечения