Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1572; сегодня: 1.

Новые Meijin Action построены на видеокартах NVIDIA GTX 460/465

Москва, 10 августа 2010 года – компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет об обновлении линейки игровых компьютеров Meijin Action.

Компания Meijin объявила об обновлении линейки игровых компьютеров Meijin Action. Новые модели построены на современных видеокартах NVIDIA GTX 460 и 465, что обеспечивает полную поддержку PhysX, DX11 и дает возможность наслаждаться стереорежимом (так популярном сегодня 3D) в играх, видео, фильмах. Стоит отметить и тот факт, что новые модели сочетают в себе отличную производительность и привлекательную стоимость.

Новые модели Meijin Action построены на базе современных процессоров Intel Core i5 и Intel Core i7. В основе большинства моделей используются материнские платы c набором микросхем Intel P55, в старших моделях – Intel X58. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают от 4 до 6Mb памяти DDR3. Компьютеры укомплектованы универсальным устройством DVD-RW, есть возможность подключения домашнего телевизора к TV-выходу видеокарты. Пространственное и качественное звучание обеспечивает встроенная звуковая карта.

Все модели линейки компьютеров Meijin Action выполнены в стильных алюминиевых корпусах, оснащенных эффективной системой охлаждения. Предустановленная 64-разрядная операционная система MS Windows 7 Home Premium позволит приступить к работе сразу же после покупки компьютера.

Ознакомиться с более подробной информацией о новых компьютерах можно на сайте производителя:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Intel, Microsoft, NVIDIA, Oracle, Gigabyte, MSI, LG, Acer, Toshiba и др., дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Новые Meijin Action построены на видеокартах NVIDIA GTX 460/465

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы