на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Маэстро расчески Джордж Ровалс в клубе « $ 8 ½»

Красота везде.

Красота повсюду.

Дизайнер причесок Джордж Ровалс…

У человека по-настоящему модного и глянцевого это имя вызывает священный трепет. Лучший дизайнер Европы, единственный на всем постсоветском пространстве обладатель голливудской премии «Золотые ножницы» и других многочисленных премий и наград, дважды кавалер ордена «Профессионал России» - свою внешность в его руки смело отдают представители мировой элиты.

Среди его клиентов – Джулия Робертс, Деми Мур, Тина Тернер, Ирина Хакамада, Ирина Отиева, Роксана Бабаян, Михаил Державин, Тамара Гвердцители, Анастасия, Татьяна Судец, Ангелина Вовк, Сосо Павлиашвили и многие другие звезды. Однажды Филипп Киркоров, получив за 45 секунд новую прическу, назвал Джорджа Ровалса «реактивным парикмахером», и это прозвище прочно закрепилось за Маэстро. Его фэшн-шоу – это настоящая буря, вихрь и ураган одновременно. За несколько минут человек из зала преображается до неузнаваемости. Германия, Франция, Испания, Чехия, Сингапур – Джорджа Ровалса везде сопровождает успех.

Фееричное шоу Джорджа Ровалса пройдет в клубе «Восемь с половиной долларов» в рамках FASHION субботы.

В числе приглашенных:

Сергей Зверев, Роман Жуков, Анита Цой, Группа «Руки вверх», Шура, Азиза, Игорь Наджиев, Владимир Жириновский

Начало в 22.00

Ньюсмейкер: Клуб Восемь с половиной долларов — 8 публикаций
Сайт: www.8dollars.ru

E-mail: maripr@yandex.ru
Телефон: + 7 (495) 680-02-30

Маэстро расчески Джордж Ровалс в клубе « $ 8 ½»

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Сингапур