Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

АВИТОН: Линейные шаговые приводы G4 19000 в круглом корпусе от Haydon Kerk

Компания Haydon Kerk представляет новую серию линейных приводов – G4 19000 в круглом корпусе, разработанных с увеличенной надёжностью и увеличенной производительностью. Это третья серия линейных приводов улучшенной производительности, добавленная в семейство линейных приводов Haydon Kerk в круглых корпусах.

Серия 19000 включает в себя линейные приводы диаметром 20 мм, относящиеся к линейке продуктов четвёртого поколения (G4) и предлагающие те же улучшения, что и недавно выпущенные линейные приводы размером 25 и 35 мм. Технические улучшения включают в себя оптимизированную форму зубцов статора, мощные неодимовые магниты, специально разработанные пластики и подшипники большего размера, обеспечивающие высокую допустимую осевую нагрузку.

Как и в других сериях линейных приводов, серия G4 19000 имеет три исполнения: Captive, Non-Captive и External Linear.

Серия G4 19000 обладает высоким отношением линейного усилия к размеру и является идеальным выбором для обеспечения точных линейных перемещений в таких применениях как медицинское оборудование, устройства сканирования штрих-кодов, печатное оборудование и лабораторное оборудование.

Параметры линейных приводов G4 19000:

- Исполнение: Captive, Non-Captive или External Linear

- Шаг: 15°

- Обмотка: биполярная

- Напряжения: 5 и 12 В

- Линейное перемещение на шаг: 0,025 – 0,102 мм (0,001” – 0,004”)

- Размеры корпуса двигателя: диаметр 20х16 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/311.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru