Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Путь к сердцу клиента или лояльный покупатель

Сейчас крайне актуальна тема привлечения и удержания покупателей. Маркетологи магазинов и торговых сетей работают над переходом на более высокие уровни лояльности т.к. увеличивается сумма денег, которую покупатель оставляет в магазине, а также снижается риск потери покупателя.

20 августа компания 'АСТОР-Украина' проведет Практикум, посвященный управлению маркетинговой политикой и лояльностью потребителей в торговых сетях и магазинах. Мы поделимся практическим опытом управления программами поощрения клиентов магазина и анализа эффективности предоставленных сервисов своим покупателям.

Ключевые вопросы Практикума:

- стратегии создания лояльного потребителя;

- как влиять и оценить лояльность потребителя;

- планирование, формирование бюджета и анализ эффективности маркетинговых мероприятий;

- исследование и фиксация цен конкурентов, сравнение со своими, контроль динамики;

- возможность автоматической установки собственных цен по ценам конкурентов;

- возможность учета перечня конкурентов индивидуально для каждого магазина сети;

- механизм сбора предложений по пополнению ассортимента;

- анкетирование покупателей и сотрудников, анализ результатов;

- возможность выдачи покупателю дисконтной карты по результатам заполнения анкеты;

- механизмы начисления скидок в магазинах (бонусные накопительные скидки, накопительные пороговые скидки, дисконтные схемы);

- основные аналитические отчеты (эффективность накопительных программ поощрения, дисконтных программ, отчеты активности и предпочтений клиентов).

Приглашаем к участию тех, кто занимается маркетингом и программами лояльности в розничных сетях и магазинах Украины! ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, участие БЕСПЛАТНОЕ!

Подробнее о мероприятии на сайте компании-организатора.

Справка:

Компания ‘АСТОР-Украина’ - один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua