на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 06.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Торговая сеть «Новая Электроника» достигла 30 магазинов

2 декабря в Луганске открылся новый магазин торговой сети «Новая Электроника», который стал 30-м в этой всеукраинской сети. До конца года магазины сети откроются также в городах Измаил и Золотоноша. За полтора года сеть магазинов «Новая Электроника» увеличилась более чем в два раза.

В августе 2005 года компании АМИ и Фокстрот-IT объединили усилия с целью создания торговой сети-лидера на украинском розничном компьютерном рынке. Географическое расширение сети и увеличение количества магазинов является одним из важных составляющих стратегии развития «Новой Электроники». Всего за полтора года «Новая Электроника» более чем в два раза увеличила количество магазинов и превратилась из регионального лидера в ведущую торговую сеть национального масштаба.

Кроме количественного увеличения, торговая сеть «Новая Электроника» улучшила систему взаимодействия с покупателем. Новые магазины сети открываются в современном формате, обеспечивающим свободный доступ к товару, что позволяет упростить выбор и покупку техники. Кроме того, ведется реконструкция действующих магазинов с целью их перевода в формат свободного доступа.

Также, с целью максимального информирования и удобства покупателей ТС «Новая Электроника» запустила в мае этого года собственный сайт http://ne.com.ua/. По данному адресу можно получить максимум полезной информации о деятельности торговой сети, действующих акциях, товарах, сервисах и услугах.

Торговая сеть «Новая Электроника» планирует в короткие сроки завоевать ведущие позиции на украинском розничном рынке компьютерной потребительской техники. Объединение опыта, знаний и финансового потенциала компаний АМИ и Фокстрот-IT позволяет создать настоящего лидера украинской компьютерной розницы. Динамика развития сети за этот год подтверждает лидерские заявления владельцев сети.

ТС «Новая Электроника»

Новая Электроника – торговая сеть специализированных магазинов компьютерной и цифровой техники. Работает на рынке Украины с 1998 года. На данный момент насчитывает 30 магазинов по всей Украине. В ассортименте магазинов представлены все категории компьютерной и цифровой техники. «Новая Электроника» гарантирует высокий уровень сервиса и обслуживания покупателей благодаря высокой подготовке и квалификации персонала магазинов.

Ньюсмейкер: Новая Электроника — 8 публикаций
Сайт: ne.com.ua

E-mail: press@ne.com.ua
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО