Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 1.

День открытых дверей в "Русской Школе Управления" – 20 августа!

День открытых дверей в

Совсем недавно екатеринбургский филиал «Русской Школы Управления» поменял место своей дислокации. Это тот случай, когда новое означает лучшее. Новые офисы, новые учебные аудитории, более комфортные условия обучения, и место расположения – центр города, чтобы дорога к знаниям была более короткой и удобной. 20-го августа двери Школы будут распахнуты для всех желающих. Место встречи – улица Народной воли, дом 24. Начало мероприятия – в 17.30.

В программе «Дня Открытых Дверей» запланировано много интересного. Вы сможете поучаствовать в мастер-классе педагога Школы, бизнес-консультанта Сергея Трушкина (г. Москва) – «Новое качество управления». Вашему вниманию будет предложена презентация программы Mini MBA, разработчиком которой в России является «Русская Школа Управления».

Вы также сможете пообщаться с выпускниками Mini MBA, прошедшими ранее обучение в стенах Школы, и пообщаться с преподавателями и сотрудниками компании, узнать о семинарах и курсах Школы из первых уст.

Кроме того, все присутствующие смогут поучаствовать в розыгрыше сертификатов на обучение, причем пройти его можно будет как в екатеринбургском, так и центральном офисе – в Москве. Ну, и еще один приятный бонус – клубная карта в подарок!

В августе, уже по новому адресу, в новых аудиториях пройдут следующие семинары: «Система казначейства: организация, автоматизация и функции», 26-27 числа и трехдневный «Управление IT-службой для руководителя», который начнется 19-го.

Если Вы захотели узнать подробнее об участии в Дне Открытых Дверей, Вы можете позвонить по телефонам (343) 378-33-75, 8 (912) 617-78-74 и получить исчерпывающую информацию. До встречи 20 августа!

Ньюсмейкер: Русская Школа Управления — 71 публикация
Сайт: uprav.ru