Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

PST Company объявляет о запуске программы лояльности для клиентов

PST Company объявляет о запуске программы лояльности для клиентов

PST Company приглашает банки, самостоятельно сопровождающие свои сети АТМ к участию в программе лояльности «PST Club».

Став участником программы, банк получает возможность приобретать продукты и услуги компании со скидкой, увеличивая ее в течение всего срока действия программы за счет собственных и привлеченных покупок.

Перечень продуктов и услуг, на которые распространяется действие программы:

 запчасти для банкоматов (NCR, Diebold, WincorNixdorf);

 Разовые услуги сервисного сопровождения банкоматов (ATM), информационно-транзакционных терминалов (ITT).

При регистрации участнику выдается виртуальная дисконтная карта, определяющая его текущий статус в программе, и присваивается номер, по которому производится учет всех покупок с момента выдачи карты.

Размер предоставляемой скидки определяется суммой «оплаченных по карте» счетов, с момента ее выпуска до момента обращения клиента.

Помимо скидок участники «PST Club» получают доступ к разделу участника программы лояльности в личном кабинете на интернет-сайте PST Company, в котором можно:

• оформить заказ на покупку необходимых комплектующих и расходных материалов;

• посмотреть размер текущей скидки, историю «платежей по карте».

Для вступления в «PST Club» Клиенту достаточно обратиться в отдел продаж PST Company. Регистрация проводится менеджерами Компании. Карта распространяется на любого клиента предъявившего при покупке номер карты.

Для получения скидки на приобретаемые товары и услуги Клиенту необходимо при обращении в отдел продаж сообщить идентификационный номер карты участника.

Информация о «PST Company»

PST (Payment Service Technology) Company – аутсорсинговая сервисная компания, предоставляющая услуги по комплексному техническому обслуживанию терминальных банковских сетей. Специализация - сервисное сопровождение IT-инфраструктуры эквайринговой сети и точек продаж банковских услуг в режиме "одного окна": банкоматов (АТМ); информационно-транзакционных терминлов (ITT); POS-терминального оборудования (POS). Одним из главных принципов работы компании является мультивендорность. PST Company создана в 2007 году в рамках холдинга ITG (INLINE Technologies Group), входящей в 20 крупнейших ИТ-компаний РФ.


Ньюсмейкер: PST Company — 7 публикаций
Сайт: pst-company.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: o_zueva@inpas.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области