на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Состоялось сотрудничество аудиторской компании ООО «Анеста Аудит» и ООО «Бест экспо». Компанией «Анеста Аудит» была проведена аудиторская проверка за 2009 год ООО «Бест экспо».

ООО «Бест экспо» занимается выставочной деятельностью. ООО «Бест экспо» производит высококачественные мобильные и выставочные стенды, широкоформатной и интерьерной печати, эксклюзивные застройки из металлического профиля.

Ежегодная аудиторская проверка очень важна для фирмы любой сложности и сферы деятельности. Выполнять эту процедуру, безусловно, должны высококвалифицированные специалисты.

Именно поэтому компания ООО «Бест экспо» решила прибегнуть к услугам аудиторской компании «Анеста Аудит».

Сотрудники аудиторской компании «Анеста Аудит» являются профессионалами своего дела. «Анеста Аудит» помогает своим клиентам сосредоточиться на важной работе, не отвлекаясь на аудит. Более того, специалисты аудиторской компании «Анеста Аудит» консультируют клиентов по всем вопросам, касающимся аудита и бухгалтерского учета.

Справка об аудиторской компании "Анеста Аудит":

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании – помогать клиентам успешно вести свой бизнес.

Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность.

Ньюсмейкер: Анеста Аудит — 18 публикаций
Сайт: www.anesta-audit.ru