Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2593; сегодня: 2.

Yehuda Beresi Luxury Design рада объявить об открытии нового ателье в Тель-Авиве и рождение новой коллекций Yehuda Beresi Luxury Design

Yehuda Beresi Luxury Design открыл свой первый ателье в Тель-Авиве 18 июля 2010, и представил свою новою коллекцию, которая была подчеркнута критиками моды за уникальные, мягкие, женственные линии, богатые и эксклюзивные ткани . Одежда и аксессуары созданы в итальянском стиле, с использованием тканей исключительно Итальянского производства.

Эта коллекция одежды и аксессуаров Yehuda Beresi создана из эксклюзивных и тонких материалах таких как шелк, лазернo- надрезанный шифон, атлас, органза и плиссированный тюль, Итальянские и французские кружева, украшены эти творения ручной вышивкой, бисером и кристаллами Swarovski, а также натуральными камнями и перьями, которые делают эту новою коллекцию поистине уникальной и оригинальной.

Новая Коллекция Yehuda Beresi разделена на четыре категории: свадебные платья, вечерние платья, дневные платья и аксессуары. Свадебные платья сделаны из жемчужных цветов, кремовый цвет был представлен в своих горячих оттенках что бы выделить наиболее женские линии и сделать каждую невесту уникальной.

Вечерние платья были созданы с помощью шелка, шифона и черного кружева. Платья очень элегантный, красивые и соответствуют накидкам из вышитого кружева и бисера и украшены редкими материалами такими как перья.

Коллекция дневных платьев состоит из коротких платьев, женственных рубашках, шорты и юбки ниже колена, созданы из ткани как шелк и шифон.

Все аксессуары из коллекции Yehuda Beresi Luxury Design уникальные и оригинальные, созданные из специальных вышивках и лентами из атласа, драгоценных металлов и природных камней. Малые и крупные ювелирные изделия, украшенные бисером, кристаллами Swarovski и Муранским стеклом.

“Вся коллекция Yehuda Beresi Luxury Design была вдохновлена образом сильной женщины, которая была главным действующим лицом в истории человечества, женщины с сильным характером и уникальной женственностью.” Yehuda Beresi

Ньюсмейкер: Elisa Dal Bosco MNGM
Сайт: www.elisadalbosco.com