на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

DataArt в Харькове перешагнул 3-летний рубеж

Американская компания DataArt® отмечает три года работы харьковского офиса и подводит итоги. За три года успешной работы команда профессионалов выросла более чем в два раза и сейчас насчитывает 65 сотрудников. «Несмотря на рост компании, неизменной ценностью остается каждый человек, его индивидуальные возможности, особенности, культура, уровень профессионализма», – комментирует Александр Никитенко, руководитель харьковского офиса. В мае 2010 г. DataArt в Харькове вошел в ТОП-5 лучших работодателей по версии делового журнала «Деловой статус».

В «портфолио» харьковского офиса DataArt – разработка заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions, биотехнологий и масс-медиа. Активно развивается разработка под iPhone, iPad и прочие мобильные устройства.

DataArt активно сотрудничает с харьковскими вузами, участвуя в олимпиадах, защитах выпускных работ, активно набирает студентов на курс практикантства с дальнейшим трудоустройством в компании. Одно из важных направлений сотрудничества – совместный обучающий проект DataArt и ведущих университетов Харькова DataArt Labs, IT-компания для молодых специалистов, стремящихся получить профессиональный опыт и достойную зарплату без отрыва от учебы.

Инициативная группа сотрудников компании два года назад организовала сообщество IT Talk, которое уже 13 раз успешно собрало всех, кому интересно неформально поговорить об IT.

Для обмена опытом, приобретения актуальных и инновационных профессиональных знаний с ноября 2009 г. проведены две встречи бизнес сообщества DataArt Club, участниками которых стали менеджеры среднего и высшего звена разных сфер деятельности, профессионалы в области маркетинга, кадров и PR не только Харькова, но и других городов и стран.

Три года активной работы харьковский офис отметил на берегу озера, собрав на корпоративный пикник всех желающих.

Ньюсмейкер: DataArt — 93 публикации
Сайт: www.dataart.ru