на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Новости. Опубликовано 07.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Впервые в рамках Петербургской технической ярмарки

13-16 марта 2007 года в Санкт-Петербурге в ВК «Ленэкспо» состоится международная специализированная выставка-конферениция «Субконтрактинг Северо-Запад».
«Субконтрактинг Северо-Запад» - это новый выставочный проект ВО «Рестэк», который пройдет в рамках Петербургской технической ярмарки. Проведение данного мероприятия актуально в связи с возросшим значением субконтрактинга для устойчивого развития промышленности.
Проект «Субконтрактинг Северо-Запад» ориентирован на создание условий для повышения эффективности промышленного производства региона, развитие малого и среднего бизнеса.
На выставке будут представлены:
• Базовые промышленные технологии (литье и прокат металлов, механообработка, металлоизделия и металлоконструкции, техническая оснастка, инструмент)
• Продукция неметаллических производств (резина и резинотехнические изделия, пластмассовые и полимерные изделия, лакокрасочная и химическая продукция, продукция из целлюлозы, дерева, камня, стекла)
• Способы крепления, соединения, монтажа (промышленные соединительные и предохранительные элементы, комплектующие, комплексное производственное оснащение для изготовления комплектующих изделий)
• Вспомогательное оборудование (машины и специальная техника, электродвигатели и электротехническая аппаратура, приборы и средства измерения, машины и оборудование специального назначения, ручной и автоматический инструмент)
• Услуги в сфере субконтрактинга (средства автоматизации, логистика и транспорт, монтаж и техническое обслуживание оборудования, инженерное обеспечение производства, финансовые и юридические услуги, страхование)
В рамках выставки будет работать биржа деловых контактов, которая предоставит возможность ее участникам провести деловые переговоры и найти потенциальных клиентов.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.ptfair.ru

E-mail: autopr@restec.ru
Телефон: (812) 335-89-05