на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

И. М. Данилов «ОСТЕОХОНДРОЗ для профессионального ПАЦИЕНТА»

И. М. Данилов  «ОСТЕОХОНДРОЗ для профессионального ПАЦИЕНТА»

Книга, в которой в занимательной форме изложены как общие понятия по анатомии позвоночника, этапы развития остеохондроза, так и методы лечения, новейшие разработки в области восстановления (регенерации) повреждённого межпозвонкового диска. Содержит предостережения для пациента о действиях недобросовестных «специалистов», много практических примеров: результатов МРТ-обследований, в том числе как ближайших, так и отдалённых последствий для позвоночника пациента после применения различных методов лечения. Снабжена богатым фактическим материалом и множеством наглядных иллюстраций, благодаря чему даже несведущий в области медицины человек, начинает профессионально разбираться в своих снимках МРТ, в вопросах своего здоровья не хуже медработника. Книга написана увлекательным, живым языком, обогащена жизненными примерами, различными эксклюзивными знаниями, как в области медицинской и иных наук, так и в области человеческих взаимоотношений. Чрезвычайно интересна как для специалистов, так и для простого читателя.

Для сведущих людей достаточно упомянуть, что автором данной книги является профессор, академик Игорь Михайлович Данилов ― автор метода вертеброревито-логии. Этого человека знают многие люди в странах не только ближнего, но и дальнего зарубежья, благодаря его успешной методике устранения грыж межпозвонковых дисков безоперационным путём.

Ньюсмейкер: Издательский дом Лотос — 4 публикации
Сайт: www.panteleymon.com

E-mail: hatarov@mail.ru
Телефон: (+38) 067-504-56-02