на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Этим станком управлять проще, чем мобильным телефоном

STYLE High Tech ― производитель токарных и фрезерных станков с обучением и КЧПУ. Станки изготовляются в Нидерландах на современном заводе, где вместе трудятся специалисты по механике, электронике, управляющим программам и технологии механической обработки. Стратегия компании ― конструирование станков и управления собственными силами, высокое качество и непрерывное обучение специалистов. Благодаря этому STYLE High Tech стала лидером рынка в Нидерландах и одним из крупнейших производителей металлообрабатывающих станков с КЧПУ для мало- и среднесерийного производства в мире. Ее станки отличаются стабильностью, точностью и высоким качеством чистовой обработки.

Ключевую роль играет уникальное управление STYLE Control ― удобное, выполненное под Windows, быстрое и простое. Управление и программное обеспечение разработаны специалистами STYLE, имеющими многолетний опыт. Очень легко перенастраивать с одной детали на другую, в том числе достаточно сложную. Компания ежедневно получает отклики, говорящие о том, насколько уникальны преимущества управления STYLE: «Этим станком управлять проще, чем моим мобильным телефоном», ― говорит один из операторов.

В 2009 году специалисты предприятия «Техтрейд» из Екатеринбурга, входящего в Уральскую машиностроительную корпорацию «Пумори-СИЗ», заинтересовались оборудованием STYLE и связались с руководством компании. Так зародилось сотрудничество двух предприятий ― ведущего голландского производителя и опытного дистрибьютора станков и инструмента на Урале. На прошедшей в мае в Москве выставке «Металлообработка-2010» представители обеих компаний представили токарный и фрезерный станки STYLE и инструменты к нему производства «Пумори».

Говорит Бастиан Клемент, директор STYLE:

"Впечатление от выставки положительное. Я обратил внимание на большое различие между Россией и Европой: Россия более динамична, здесь больше жизни. Мне кажется, начинается новый период в развитии экономики; в ближайшие полгода следует ожидать заметных изменений. В будущее смотрю с большим оптимизмом. Стенд «Пумори» большой, очень хорошо сделан, корпорация подготовила и реализует очень хорошую программу на стенде. «Техтрейд» по-настоящему ориентирован на рынок. Наша задача здесь ― показать наши станки, особенно их программное обеспечение, их преимущества для производства малых партий, и высести их на российский рынок. Мы начали также сотрудничество еще с одной компанией корпорации ― «Пумори-северо-запад», она будет нашим дистрибьютором в Северо-Западном регионе России. В России проводится много тендеров, и мы уже принимаем в них участие. Скоро Style запустит новый веб-сайт с полноценной русской версией. Так что приглашаю всех, кого интересуют металлообрабатывающие станки, посетить наш сайт."

Сергей Дьяков, начальник отдела продаж оборудования компании «Техтрейд»:

"Компания Style начинала как разработчик управляющих программ для станков, которые предназначались для учебных заведений. Их программы ― это и теперь их козырь, они простые и удобные, на базе Windows. Быстрая переналадка. Станина изготовляется на Тайване под полным контролем Style, компоненты ― в Великобритании, Японии и др. высокоиндустриализованных странах, сборка ― в Нидерландах. Станки Style поставляются в большинство стран Европы, в т. ч. Бельгию, Чехию, Германию, Италию, Польшу."

«Техтрейд» ― официальный эксклюзивный дистрибьютор компании на российском рынке. Пять станков Style уже эксплуатируется на предприятии «Агрегат» (г. Сим Челябинской области), которое выпускает топливную аппаратуру для авиационной промышленности. Подписан контракт, и уже готовится станок к поставке на предприятие «Металлпромсервис» (Магнитогорск), где на нем будет выполняться обработка валов диаметром до 1000 мм и длиной 8000 м.

Сайт: pumori.ru