Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 2.

В Кемерово открылся 120 по счету центр CERAGEM в России

Кемеровчане с большим интересом восприняли открытие 9 августа 2010 года уникального в своем роде центра демонстрации медицинских аппаратов для домашнего применения.

Компания CERAGEM открыла первый демоцентр в сибирском округе в начале 2008 года. С тех пор, посетителями центров стало около полумиллиона человек и интерес к механотерапевтическому оборудованию неизменно растет.

Маркетинговая политика компании CERAGEM позволяет посетителям неограниченное количество раз пройти апробирование (тестдрайв) на уже зарекомендовавших себя южнокорейских аппаратах.

Уникальные терапевтические эффекты механотерапевтического оборудования CERAGEM: массаж, коррекция позвоночника, акупрессура, прогревание инфракрасным теплом, прижигание (моксатерапия), обеспечивают избавление от многих заболеваний и укрепляют иммунитет.

Качество продукта подтверждено Федеральной службой РФ по надзору в сфере здравоохранения и соцразвития и многими другими организациями.

Сертифицированные Госстандартом России и произведенные в Южной Корее механотерапевтические аппараты с использованием длинноволнового инфракрасного излучения CERAGEM-Mater CGM-3500 прошли многочисленные медицинские испытания и на сегодняшний день стали продуктом № 1 для людей, живущих под девизом «В здоровом теле – здоровый дух».

Аппараты CERAGEM были одобрены международными организациями, государственным органом США по контролю за лекарственными средствами, медицинской техникой и медицинскими исследованиями Food and Drug Administration. Безопасность CERAGEM была удостоверена BSI (Институт Британского стандарта).

Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций
Сайт: www.ceragem.ru

E-mail: ceragem@ceragem.ru

В Кемерово открылся 120 по счету центр CERAGEM в России