на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

«Скинкеа» разработала новое жидкое мыло для оснащения туалетных комнат

Компанией «Скинкеа» разработано новое очищающее средство—жидкое мыло РизаКлин® Премиум. Очистка. Крем-мыло с увлажняющим эффектом бережно очищает кожу от легких загрязнений и предназначено для оснащения туалетных комнат офисных помещений.

Мягкая формула нового мыла РизаКлин® Премиум. Очистка очищает и увлажняет кожу рук, делает её более эластичной.

РизаКлин® Премиум. Очистка не нарушает естественный гидролипидный баланс кожи и имеет нейтральный pН, нежная текстура не сушит и не раздражает кожу. Благодаря своему мягкому воздействию мыло подходит для кожи любого типа, в том числе, для сухой кожи рук.

Мыло обладает приятным ароматом и имеет перламутрово-жемчужный цвет.

Средство выпускается в двух формах упаковки:

1. Штабелируемая канистра объемом 5л. Вместительная канистра содержит до 2500 порций мыла. Предназначена для использования с наливным дозатором;

2. Флакон с помпой объемом 500мл.

Для комплексного оснащения туалетных комнат компания «Скинкеа» предлагает наливной дозатор для жидкого мыло Skincare DS 1000. Дозатор заправляется из канистры, оснащен надежным дозирующим клапаном и системой закрытия на ключ.

О компании:

ЗАО «Скинкеа» - разработчик и производитель современных и высококачественных дерматологических средств индивидуальной защиты. Компания производит комплекс очищающих паст, защитных и регенерирующих кремов, репеллентов, средств промывки глаз и кожи под торговыми марками РИЗА и PRO.

Адрес: 119571, Москва, проспект Вернадского, д.125А

Ньюсмейкер: Скинкеа — 121 публикация
Сайт: skincare.ru

«Скинкеа» разработала новое жидкое мыло для оснащения туалетных комнат