Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Softline получила статус Oracle Platinum Partner в новой партнерской программе Oracle PartnerNetwork Specialized

Softline получила статус Oracle Platinum Partner в новой партнерской программе Oracle PartnerNetwork Specialized

Компания Softline стала участником новой партнерской программы Oracle – OPN Specialized – и получила наивысший статус Oracle Platinum Partner. Переход на новый уровень свидетельствует о соответствии Softline высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle и дает преимущества при развитии направлений, выбранных компанией в качестве специализаций по решениям производителя.

Наивысший партнерский статус Platinum подтверждает высокий уровень экспертизы в решениях и технологиях Oracle. Партнеры со статусом Platinum имеют выделенную поддержку от вендора, дополнительные преимущества по обучению, возможность продаж не только продуктов, входящих в категорию базовых технологий, но и бизнес-приложений Oracle.

Вадим Табаков, менеджер по развитию направления Oracle компании Softline, отмечает: “Oracle – один из ведущих вендоров нашей компании, сотрудничество с которым является для нас приоритетным. В планах Softline – развитие пяти специализаций по продуктам Oracle, что возможно благодаря нашим сильным конкурентным преимуществам, четкой бизнес-цели, опыту и успехам, заслужившим признание компании Oracle и доверие клиентов. Для наших заказчиков наличие такого статуса является показателем высокого профессионального уровня команды Softline, обладающей сильными компетенциями по всем направлениям решений и технологий Oracle, выбранных нами для специализаций”.

С компанией Oracle Softline успешно сотрудничает на протяжении более чем пяти лет и до получения Platinum обладала статусом сертифицированного мастер-партнера Oracle (Oracle Certified Advantage Partner – OCAP) – наивысшим партнерским статусом предыдущей партнерской программы. Softline ежегодно увеличивает объем продаж программного обеспечения Oracle.

Являясь платиновым партнером Oracle, компания Softline развивает экспертизу по следующим продуктам Oracle:

– Oracle Database 11g;

– Oracle Database Security;

– Oracle Business Intelligence Foundation;

– Oracle CRM On Demand;

– Oracle Enterprise Linux.

Дополнительные преимущества статуса Oracle Platinum включают расширенную поддержку при обучении, предпроектном консалтинге, реализации совместных маркетинговых программ, доступе к новейшим технологиям и решениям Oracle.

О программе Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа корпорации Oracle, которая предоставляет партнерам возможности эффективно продавать и внедрять решения и продукты Oracle, а также разрабатывать свои приложения на платформе Oracle. Программа OPN Specialized способствует обучению и получению партнерами специальных знаний о технологиях и решениях корпорации, что особенно актуально при стремительно растущем продуктовом портфолио Oracle, расширяющейся сети партнеров и росте возможностей для бизнеса. Ключевой элемент программы OPN Specialized - возможность дифференциации партнеров по соответствующей специализации. Критерии для получения специализации включают развитие экспертизы по продуктовому направлению, результаты коммерческой деятельности и успешная реализация проектов.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma