на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» продолжают реализацию инвестиционной программы 2010 года

На выполнение инвестиционных проектов филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в первом полугодии 2010 года выделено 277,6 млн рублей. Реализация полного комплекса запланированных мероприятий обеспечит бесперебойную работу энергосетевого комплекса и надежное электроснабжение потребителей.

За шесть месяцев 2010 года тверскими энергетиками ОАО «МРСК Центра» проведена реконструкция и строительство 65 км воздушных линий (ВЛ) и введено 57 МВА мощности.

В рамках программы по технологическому присоединению проводятся работы на подстанции (ПС) 110/35 кВ «Радуга» Кимрского района Тверской области. Для подключения особой экономической зоны в городе Дубна строится ВЛ 110 кВ «Радуга- РПЦ».

Эффективному распределению мощности и оптимальной работе электросетевого оборудования способствует установка на ПС «Дмитрова гора» трансформатора мощностью 10 МВА. На подстанцию «Торопец» перенесен трансформатор с ПС «Торжок». В «Торжке» смонтирован новый трансформатор мощностью 40 МВА.

Закончен первый этап реконструкции ПС «Зубцов» и перевод ее мощности с 35 кВ на 110 кВ. Полностью завершить работы планируется в четвертом квартале 2010 года.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций