Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 5.

Опрос в области защиты персональных данных

Интернет-портал ISPDn.ru и НОУ «Академия Информационных Систем» (АИС) приглашают принять участие в опросе по защите персональных данных, который проводится среди зарегистрированных пользователей портала.

Среди участников опроса будут разыграны такие призы, как Apple IPod Touch 8 GB и сертификаты на обучение на курсах, согласованных со ФСТЭК России, в учебных центрах «Эшелон» и АИС.

Опрос проводится с 9-го по 30-е августа. Принять участие в опросе могут зарегистрированные пользователи портала ISPDn.ru по ссылке: http://www.ispdn.ru/vote/ (при регистрации на портале необходимо указать реальный адрес электронной почты, который и будет использован для связи в случае выигрыша).

Подведение итогов опроса состоится на торжественном мероприятии, посвященном закрытию IX Всероссийской конференции «Обеспечение ИБ. Региональные аспекты».

Подробная информация: www.ispdn.ru

Контактное лицо: Екатерина Данилова, PR-менеджер ЗАО «НПО «Эшелон», тел. +7 (495) 645-38-10.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
Тематические сайты: Безопасность, Общественное мнение
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»