Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 3.

Конкурс на лучший юмористический рассказ о защите персональных данных

Интернет-портал ISPDn.ru и НОУ «Академия Информационных Систем» (АИС) приглашают принять участие в конкурсе на лучший юмористический рассказ о защите персональных данных.

Автор самого веселого рассказа получит Apple IPod Touch 8 GB.

Конкурс проводится в период с 9-го по 30-е августа. Чтобы принять в нем участие, необходимо направить ваш юмористический рассказ или анекдот на адрес электронной почты: mail@ispdn.ru. с пометкой «конкурс».

Подведение итогов конкурса состоится на торжественном мероприятии, посвященном закрытию IX Всероссийской конференции «Обеспечение ИБ. Региональные аспекты».

Подробная информация: www.ispdn.ru

Контактное лицо: Екатерина Данилова, PR-менеджер ЗАО «НПО «Эшелон», тел. +7 (495) 645-38-10.

Ньюсмейкер: НПО Эшелон — 68 публикаций
Сайт: www.npo-echelon.ru
Тематические сайты: Безопасность, Реклама и PR
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.