на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 11.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Новый модуль АСУ «М-АПТЕКА плюс» - помощь в борьбе с фальсификатами

2 августа компания «Эскейп» официально объявила о выпуске нового модуля «Забракованные серии», предназначенного для выявления, списания и возврата серий товаров, забракованных контролирующими органами. Модуль интегрирован в АСУ «М-АПТЕКА плюс».

Выявление фальсифицированных и забракованных лекарственных средств – важнейшая задача для правоохранительных и контролирующих органов в сфере обращения фармацевтической продукции. Забракованные серии лекарственных средств подлежат возврату поставщику или изъятию из обращения и уничтожению в установленном порядке.

Для аптечных предприятий, заинтересованных в предотвращении попадания фальсификата и брака на прилавок, компания «Эскейп» разработала модуль «Забракованные серии». Модуль предназначен для выявления всех товарных позиций, поступающих в аптеку или уже хранящихся на остатках, серии которых совпадают с забракованными сериями, загруженными из официальных источников через Интернет. Модуль предоставляет провизору всю необходимую информацию о каждом товаре из этого списка для принятия решения о дальнейших действиях.

К основным возможностям модуля можно отнести:

1. Автоматическую загрузку списка забракованных серий из официальных источников.

2. Установку произвольного набора подразделений, товарные запасы которых будут проверяться на наличие забракованных серий.

3. Индивидуальную и потоковую (пошаговую) обработку списка серий товара для выявления забракованных серий.

4. Проверку и поиск забракованных серий на остатках.

5. Списание и возврат забракованных серий поставщику или на склад «одной кнопкой».

6. Построение отчетов по требуемым критериям.

Установка модуля осуществляется как на новые объекты при первоначальной покупке системы, так и на уже работающие объекты в версии АСУ «М-АПТЕКА плюс» не ниже 2.22.

По вопросам приобретения модуля можно обращаться в отдел договоров компании «Эскейп» – manager@esc.ru

Скачать презентацию модуля в формате pps, содержащую подробную информацию о функциональных возможностях и настройках системы с приложением экранных форм, можно на официальном сайте продукта «М-АПТЕКА плюс» в разделе «Презентационные материалы» - http://www.m-apteka.ru/filearch/presentation.

Справка:

Автоматизированная система управления "М-АПТЕКА плюс", разработанная компанией "Эскейп", появилась на рынке в 2003 году, и на данный момент является одним из самых популярных продуктов для автоматизации аптечного бизнеса в России. АСУ "М-АПТЕКА плюс" изначально создавалась с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации средних и крупных аптек, аптечных сетей и оптовых фармацевтических складов, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru

E-mail: market@esc.ru
Телефон: 8(495)785-22-70