на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

ЖК и плазменные панели Samsung – новое предложение AUVIX по профессиональным дисплеям

Компания AUVIX расширила свое предложение по профессиональным дисплеям, введя в ассортимент ЖК и плазменные панели Samsung.

Модельный ряд Samsung обладает широким диапазоном размеров и охватывает практически все диагонали, существующие на сегодняшний день в индустрии - от 23” до 82”. Большинство дисплеев имеет разрешение Full HD и демонстрирует превосходную контрастность и великолепную цветопередачу при любом освещении.

ЖК и плазменные дисплеи Samsung разработаны для того, чтобы удовлетворить разнообразные потребности профессиональных пользователей, и отличаются проверенной надежностью, исключительной долговечностью и простотой управления. Обладая широчайшим спектром применения – от предприятий розничной торговли до центров мониторинговых наблюдений, они отображают с безупречным качеством любой контент. Профессиональные дисплеи Samsung используются в торговых центрах и супермаркетах, представляют товар ярко и четко даже в сильно освещенных помещениях. Они применяются на транспортных узлах для отображения расписания и различных сообщений, а благодаря широкому углу обзора, делают информацию видимой в любой точке помещении. Они востребованы в бизнесе для отображения комплексных диаграмм и мелкого текста, позволяя получить большой объем информации одним взглядом. ЖК и плазменные панели Samsung можно объединять в видеостены, которые используются в рекламно-цифровых сетях Digital Signage, в диспетчерских и пунктах видеонаблюдения, где необходима высокая четкость изображения в сочетании с режимом работы 24/7.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru