на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 2.

В начале октября MBS проведет в Швейцарии образовательную программу «Менеджмент в медицине»

02 октября 2010 г. в Швейцарии начнется шестидневный курс «Менеджмент в медицине» в рамках цикла международных программ Moscow Business School.

Данная программа посвящена знакомству с новейшими технологиями диагностики и лечения, применяемыми в швейцарской медицине, а также изучению практического инструментария для эффективного управления медицинской клиникой и медицинским центром. Программа включает разные форматы работы: мини-лекции, круглые столы, мастер-классы, деловые визиты, экскурсии, общение с иностранными коллегами.

В рамках курса планируется посещение ведущих клиник Швейцарии: Курортная клиника ревматологии, комплекс «Linder Alpentherme», клиника «Biotonus», клиника пластической хирургии «La Clinique», клиника «Clinique Lemana» и клиника «La prarie».

Этот курс будет полезен для руководителей и собственников медицинских клиник, а так же для тех, кто их планирует открыть.

В свободное от занятий время вы ознакомитесь с кратким курсом «Сомелье», посетите Шильонский замок, а так же по желанию сможете увидеть знаменитую деревню Грюэр или Замки Вале.

Зарегистрироваться на данный курс вы cможете по телефону: +7 (495) 646-15-05 или на сайте: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4107

Сведения о компании:

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций