на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

«Интерлот» совместно с PayAnyWay открыли интернет-«Магазин лотерейных билетов»

Платежный оператор РayAnyWay стал партнером нового сервиса крупнейшего российского оператора в сфере организации и проведения лотерей «Интерлот» - «Магазина лотерейных билетов».

«Основными преимуществами данного интернет-проекта является удобство для пользователей – возможность покупать лотерейные билеты и получать выигрыши, не выходя из дома» – отмечается в пресс-релизе «Интерлота».

Это значит, что теперь все желающие купить электронный лотерейный билет, благодаря платежному оператору РayAnyWay, смогут сделать это различными удобными для них способами: при помощи платежных терминалов QIWI и Элекснет, электронных платежных систем ЯндексДеньги, Webmoney, Moneta.Ru или банковских систем Contact или Банковский перевод.

Еще одним преимуществом сотрудничества «Интерлота» с платежным агрегатором PayAnyWay является то, что счастливые обладатели выигрышных билетов имеют возможность выбора: или купить очередной лотерейный билет, или вывести свои деньги из лицевого счета обратно в кошелек своей платежной системы.

«Кроме того, что наш платежный шлюз позволяет любому интернет-магазину в кратчайшие сроки расширить число доступных способов приема платежей, мы предоставляем нашим клиентам возможность проверки статуса заказа в режиме он-лайн непосредственно перед оплатой, отвечаем за моментальное проведение всех платежей и работаем по низким ставкам без скрытых комиссий платежных систем» - комментирует директор компании PayAnyWay Сергей Смирнов.

Напомним, что разработчиком программной платформы, которая позволяет РayAnyWay быть агрегатором многочисленных платежных инструментов является платежная система Монета.ру. Теперь, кроме возможности пополнять депозиты в более чем тридцати крупных игровых порталов, таких как PokerStars, TitanPoker, Full Tilt Poker, ее пользователи имеют возможность испытать судьбу и в популярных российских лотереях.

Ньюсмейкер: PayAnyWay — 6 публикаций
Сайт: payanyway.ru

E-mail: elena.malysheva@moneta.ru
Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017