Новости. Опубликовано 13.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Проект Smart education намерен поддерживать малый бизнес в регионах Украины

9 августа проект Smart education ( www.smart-edu.com ) совместно с благотворительным фондом «Центр социальной защиты и помощи» анонсировал совместную программу «Инвестиционный СОЮЗ», направленную на поддержку малого бизнеса в Автономной Республике Крым.

Проект Smart education продолжает реализацию собственной программы поддержки региональных инициатив, направленных на развитие бизнес-компетенций, и в первую очередь – компетенций, связанных с обучением и развитием персонала. Наряду с совместными проектами с региональными ВУЗами и региональными центрами переподготовки и повышения квалификации государственных служащих, такой инициативой стал проект «Инвестиционный СОЮЗ» ( www.crimea-pro.biz ) инициированный благотворительным фондом «Центр социальной защиты и помощи».

Эксперты Smart education в качестве волонтеров осуществляют координацию проекта, принимают активное участие в работе отборочной комиссии, обеспечивают разработку и проведение учебных мероприятий для участников проекта.

Также в рамках инициативы «Инвестиционный СОЮЗ» проектом Smart education выделен внутренний грант на организацию и проведение исследований, посвященных повышению эффективности семейного бизнеса, как одной из перспективных форм малого бизнеса в регионе.

Для справки:

Smart education — проект, посвященный популяризации современных технологий корпоративного обучения. Основным информационным ресурсом проекта является портал www.smart-edu.com – тематический информационный портал для специалистов по развитию и обучению персонала. Материалы портала открыты для широкого круга специалистов и компаний.

Ньюсмейкер: Открытые образовательные технологии — 10 публикаций
Сайт: smart-edu.com