на 21.07.2017

Сегодня пятница, 21.07.2017, ньюсмейкеров: 37152, сайтов: 273, публикаций: 1827440
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала имущество Комплекса отдыха «Городня» в Тверской области

Филиал СК «Ростра» в г.Твери заключил договор имущественного страхования с ООО «Комплекс отдыха «Городня» (Конаковский район Тверской обл.). Объектом страхования стали принадлежащие Комплексу 14 двухэтажных деревянных домов, расположенных на территории около 3 га на живописном берегу Волги.

Согласно подписанному документу, имущество Комплекса застраховано от гибели или повреждений, возникших в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, аварий коммунальных систем, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, а также посторонних воздействий.

Общая страховая сумма договора составляет 42 834 тыс. руб.

С Комплексом отдыха «Городня» СК «Ростра» работает уже не первый год. И настоящий договор является, по сути, пролонгацией.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru

E-mail: sverdlovaoe@sk-rostra.ru
Телефон: (495) 921-0770 доб. 4438