на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 302; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала имущество Комплекса отдыха «Городня» в Тверской области

Филиал СК «Ростра» в г.Твери заключил договор имущественного страхования с ООО «Комплекс отдыха «Городня» (Конаковский район Тверской обл.). Объектом страхования стали принадлежащие Комплексу 14 двухэтажных деревянных домов, расположенных на территории около 3 га на живописном берегу Волги.

Согласно подписанному документу, имущество Комплекса застраховано от гибели или повреждений, возникших в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, аварий коммунальных систем, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, а также посторонних воздействий.

Общая страховая сумма договора составляет 42 834 тыс. руб.

С Комплексом отдыха «Городня» СК «Ростра» работает уже не первый год. И настоящий договор является, по сути, пролонгацией.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра
Сайт: www.sk-rostra.ru

Контактное лицо: Оксана Свердлова
E-mail: sverdlovaoe@sk-rostra.ru