Курсы валют
на 17.01.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.01.2017: публикаций: 305180, ньюсмейкеров: 36017
Новости. Опубликовано 14.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала имущество Комплекса отдыха «Городня» в Тверской области

СК «Ростра» застраховала имущество Комплекса отдыха «Городня» в Тверской области

Филиал СК «Ростра» в г.Твери заключил договор имущественного страхования с ООО «Комплекс отдыха «Городня» (Конаковский район Тверской обл.). Объектом страхования стали принадлежащие Комплексу 14 двухэтажных деревянных домов, расположенных на территории около 3 га на живописном берегу Волги.

Согласно подписанному документу, имущество Комплекса застраховано от гибели или повреждений, возникших в результате пожара, удара молнии, взрыва газа, аварий коммунальных систем, противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий, а также посторонних воздействий.

Общая страховая сумма договора составляет 42 834 тыс. руб.

С Комплексом отдыха «Городня» СК «Ростра» работает уже не первый год. И настоящий договор является, по сути, пролонгацией.

Сайт: www.sk-rostra.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Оксана Свердлова
E-mail: sverdlovaoe@sk-rostra.ru
Телефон: (495) 921-0770 доб. 4438
Печать
Поделиться:
«Ростелеком» в 2016 году обеспечил доступ к сети интернет 40 больницам в Удмуртской Республике Активисты ОНФ обратили внимание властей Омска на плохую уборку тротуаров и автомагистралей от снега Эксперты ОНФ в Алтайском крае уверены, что новые правила заготовки древесины угрожают кедровым лесам В Год экологии активисты ОНФ в Республике Алтай продолжат мониторинг полигонов ТКО Компания Poster вложила средства в развитие онлайн-торговли В Калмыкии сельские учителя не должны быть лишены мер социальной поддержки В Краснодаре отпраздновали «Новый год в Вегасе» при поддержке Aristov Производители товарной рыбы Юга России повысят свою квалификацию «Ван Гог. Симфония цвета» - выставка репродукций в технике жикле О курсах повышения квалификации для участников судебно-почвоведческих экспертиз